Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

помогите выбрать подарок

🔴 13:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 27
  • 🔴 13:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
помогите выбрать подарок

Милые мамочки!посоветуйте,пожалуйста,что можно подарить девочке на 6 лет.Игрушек у нее очень много.Что еще интересно детям в таком возрасте?

Классная штука - витражные краски.

спасибо.Но,помоему,у нее есть.Идея хорошая.

"Детский BAZAAR - Детский мир - Игрушки" - предлагают с интернет-сайтов разные игрушки на разный возраст. Можно посмотреть, выбрать, а потом либо в магазине найти, либо опять же с этого сайта приобрести.

Милые мамочки!посоветуйте,пожалуйста,что можно подарить девочке на 6 лет.Игрушек у нее очень много.Что еще интересно детям в таком возрасте?

Игрушка вряд ли впечатлит. Чем дите интересуется? Читает? Рисует? Активный отдых? ТАнцы? Может кокетка? Какие любит мультики?

Игрушка вряд ли впечатлит. Чем дите интересуется? Читает? Рисует? Активный отдых? ТАнцы? Может кокетка? Какие любит мультики?

в том и дело,что ей все нравиться.но у нее много чего есть.хочеться и удивить и порадовать.последний раз дарили платье принцессы,она в восторге была.вот снова думаю.....

Нет, не смывается. Т.е. поверхности с нанесенными картинками можно смело мыть с любыми средствами. А надоевшие картинки легко можно оторвать.

я детям люблю дарить книжки. подарите книжку:) мне в таком возрасте подарили "энциклопедию для маленьких принцесс" я с ней не расставалась несколько лет)) А вообще сейчас столько шикарных книг, для шести лет выбор огромный. я имею ввиду не "книжечки", а именно книги:) но это на любознательных.

Нет, не смывается. Т.е. поверхности с нанесенными картинками можно смело мыть с любыми средствами. А надоевшие картинки легко можно оторвать.
прикольно. Будем пробовать.

Margoboris спасибо.Об этом думала.тоже обожаю книги.Своим детям постоянно покупаю.Дарю тоже часто.Для меня книга-лучший подарок.
Появилась идея.Шкатулка со всякими побрякушками.может кто знает где можно купить красивую?

Моей племяннице вашего возраста подарили недавно шкатулку, которую надо было самой разукрасить (она просто белая, а в наборе идет спец клей, камушки, разноцветный песок). Так она сидела ее сама делала как ей нравится, плюс потом же и шкатулка останется, только сделанная собственными руками. Щас много чего есть чтоб ребенок сам делал (и чашки и еще что-то).

это отлично,а где купить?

Я недавно дарила набор где много-много разных бусинок, висюлек и т.п. + проволочки цветные прилагались. Для самостоятельного собирания бусиков-браслетиков.

Где купить конкретно не скажу, но в Таргете на М. Жукова видела когда-то чашки такие чтоб разукрасить, а в Антошке на Научке покупала набор бисера огромный. Думаю в Антошке много чего найти можно.

спасибо

в дафи недавно видела кроме шкатулок и рюкзачки, и сумочки, много разных наборов. Думаю, есть во всех детских магазинах, ну и естественно, на рынке. прикольные штуки, я пожалела, что у меня не дочка:))

Есть наборы для детского творчества - можно сделать магниты на холодильник, заколки и т.п.

Назад
Зверху Знизу