Допомагаємо ЗСУ!

Помогите выбрать пневматическую винтовку!

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 703
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Помогите выбрать пневматическую винтовку!

Очень понравилась Weihrauch HW 77,но дороговасто.Мож хто подскажет чего подешевле!Я в этом вообще чайник,но так поняла,что система перезарядки "подствольный рычаг" лучше,чем "перелом ствола".:yahoo:

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подешевле - Gamo CFX, Norica похожая, это испанцы. С боковым рычагом Дианы (тоже недешевы). Есть китайские клоны Дианы (В30-1) или Эйр Армса (В40), но тяжеленькие.
Существует Славия CZ 634, легкая, точная, но взвод переломом ствола, и не особенно мощная. Есть турецкие клоны испанцев - очень не советую.
Желательно определиться с целями и дистанциями, а также с бюджетом, подсказывать будет проще.

Советовали GAMO Hunter-440,но на форумах почитала-минусов много...
Бюджет-думаю около 2000,нууу,мож внатяг до 2500

Я, конечно, посоветовал бы китаянку XS-В40 ;) Но к ней оптика нужна обязательно (открытых прицельных просто нет, не тот класс). А с приличной оптикой из бюджета можно и вылететь слегка.
Любую гаму сделает, но выбрать надо, и редки они сейчас. Можно на airgun.org.ua в форуме на барахолке купить, там были интересные предложения, в т.ч. из Харькова.

Подешевле - Gamo CFX, Norica похожая, это испанцы. С боковым рычагом Дианы (тоже недешевы). Есть китайские клоны Дианы (В30-1) или Эйр Армса (В40), но тяжеленькие.
Существует Славия CZ 634, легкая, точная, но взвод переломом ствола, и не особенно мощная. Есть турецкие клоны испанцев - очень не советую.
Желательно определиться с целями и дистанциями, а также с бюджетом, подсказывать будет проще.

у меня хатсан 70 не жалуюсь приличный винт за не большие деньги

Назад
Зверху Знизу