Статус:
Повідом.: 66
Повідом.: 66
- 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Помогите выбрать планировку
В общем столкнулся с проблемой выбора планировки в новой квартире.
Набросал для себя варианты, в итоге меня заклинило на двух вариантах. Не могу от них отойти, как и не могу определить, какой лучше/хуже.
Подскажите, какие еще на ваш взгляд плюсы/минусы каждого варианта. Ну и может еще какие-то свежие радикальные идеи
Для себя определил:
Вариант №1.
+ Есть холл. Радиальное расположение комнат. Нет проходных. Вход во все комнаты из холла. Пространство максимально используется под жилые помещения.
- Вход в санузел из гостиной (возле кухни).
- Мало служебных мест (для велосипеда например).
Вариант №2.
+ Выделенная кладовка и гардеробная. До хрена мест хранения
+ Гостиная в центре.
- Для одной из спален - гостиная проходная комната.
- Все какое-то угловатое, без изюминки
То что общий план не идеальный - это понятно. Квартира односторонняя, пока из дальней комнаты в туалет дойдешь - обхезаешься - это все понятно Но все же, заклинило меня на этих вариантах. Просьба подсказать, какой вариант лучше.
Жить будут пара с возможной перспективой на прирост, или гости надолго
В общем столкнулся с проблемой выбора планировки в новой квартире.
Набросал для себя варианты, в итоге меня заклинило на двух вариантах. Не могу от них отойти, как и не могу определить, какой лучше/хуже.
Подскажите, какие еще на ваш взгляд плюсы/минусы каждого варианта. Ну и может еще какие-то свежие радикальные идеи
Для себя определил:
Вариант №1.
+ Есть холл. Радиальное расположение комнат. Нет проходных. Вход во все комнаты из холла. Пространство максимально используется под жилые помещения.
- Вход в санузел из гостиной (возле кухни).
- Мало служебных мест (для велосипеда например).
Вариант №2.
+ Выделенная кладовка и гардеробная. До хрена мест хранения
+ Гостиная в центре.
- Для одной из спален - гостиная проходная комната.
- Все какое-то угловатое, без изюминки
То что общий план не идеальный - это понятно. Квартира односторонняя, пока из дальней комнаты в туалет дойдешь - обхезаешься - это все понятно Но все же, заклинило меня на этих вариантах. Просьба подсказать, какой вариант лучше.
Жить будут пара с возможной перспективой на прирост, или гости надолго