Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите выбрать первый настоящий эндурик

• Автор теми Автор теми linuxoid
  • Дата створення Дата створення
50 это очень мало
а возить кого то\что то не собираюсь, я че таксист

а урожай из поля увезти???

А если многа карапкоф вырастит? Вдрух год урожайный???:D

его так выбирают перед тем как спиздить

ебать этих хр150 накупили
почти каждый день вижу

эта патаму шо гаффно, все ж лахи, адин ты умный.

кстати посадка на эксере неоч мне понравилась, на зонгшине например руль выше, и по моему как бы дальше руль от сиденья, хотя карланам это наоборот наверное хуже

норм посадка, стоять только не удобно и сидушка дровынячная, в дальняке опробована, все годно.

А есть ли смысл брать 150ю XR'ку? Отличий от 125 крайне мало, на деле да и как для первого мото врядли это оправдано..

при разнице в 2тыщ грн, есть ли смысл экономить на 125ке? бгг.

Разница по характеристикам в 25 %. Чтобы затюнить авто на 25% - надо бабла ввалить как еще полмашины купить. А тут 200$ различия в цене.

ну ок. то что xr150l однозначно лучше чем xr125l - это понятно.
А я вот пытаюсь раздуплить лучше ли она чем bashan ttr250 (ни лошадей не указано, ни расход у хонды) ни прочая динамика и максималка.
И при всем этом надо помнить что башан на 1куе дешевле, а в условиях отсутствия рога изобилия... скажем так, это существенно. Отговорите кто-нибудь от чего-нибудь.
От старенькой honda AX-1 меня уже отговорили. Мол ниразу вобще не эндуро, одинаково плоха как на дороге так и на бездоре и всё такое. Ну и старая как мамонт. Хотя была мне симпатична по характеристикам.

бля, а название то стремное, прикинь гандоны бы так назывались, за 3 копейки, взял бы? (многодетным мечтаешь быть?:іржач:)

Отговорите кто-нибудь от чего-нибудь
Я катался на башане. Он не едит!!! У него нижневальный мотор, который не крутится вообще. Мой 200сс китаец с верхневальным ито был порезвее. Мне больше понравился дракон, но он на 500$ дороже.

Назад
Зверху Знизу