Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать Nokia за 1000 грн

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 30
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Помогите выбрать Nokia за 1000 грн

Всем доброе время суток.
Помогите выбрать телефон Nokia в районе 1000 грн + - немного денег.
Приоритеты: новый (не б/у), надёжный, не глюкавый, прочный, скорее всего моноблок, наличие относительно качественного MP3 плеера, продолжительное время работы батареи, возможность установки собственных мелодий для абонентов.
Покаместь остановил выбор на Nokia 6303i.
Как вариант Nokia 3720.
Кто что посоветует-подскажет??

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Самсунг!

А почему именно нокия?

Зеm, дружище, я так погляжу тебе нетрудно было 14 звёзд заработать ))) н-да. Что ж, и на том спасибо ))

Все телефоны, которые были у меня - Нокиа, начиная с легендарной 3310. Бренду верю как себе, за исключением особо "Сырых" только вышедших моделей. Знаю, что у самсунга лучше обстоят дела с экраном, функционал всегда богаче на те же деньги, но надёжность оставляет желать лучшего.

В принципе не догма, давайте попробуем отойти от Nokia, только подскажите конкретно, какую модель смотреть? Обратите внимание, что выбор пока остановлен на 6303i, т.е. я заведомо и совершенно спокойно отказываюсь от варианта бюджетных смартфонов, телефонов с тач-скрином, обойдусь без WiFi, 3G, 4G, GPS навигатора и т.п.

Ещё кто что по теме подскажет?

А почему бы и нет :) За 1000 грн Nokia будет не фонтан, но проблем с ней особых быть не должно.

Ну х.з., мое имхо, я бы с Нокией сейчас бы не связывался.
А Тсу советую добавить чуть деньжат и взять Nokia 5228. Хоть и говеный, но смартфон :)

не вижу, если честно, особых преимуществ 5228. Вы сами довольно чётко выразили суть: " Хоть и говеный, но смартфон". Имхо, всётаки лучше классный телефон с некоторыми доп. функциями (в сравнении с обычной трубкой), чем говёный недо-смартфон.
Тем не менее, за мысль спасибо!
Может есть чуть больше смысла смотреть на 5230. Но, опять же, меня мало устраивает очень слабая удароустойчивость сенсорных дисплеев и их высокая стоимость в случае замены.

Μαкс;17986628 сказав(ла):
Но, опять же, меня мало устраивает очень слабая удароустойчивость сенсорных дисплеев и их высокая стоимость в случае замены.

Не надо сразу думать о плохом, иначе плохое произойдет :)
У самого сенсорник, правда, не Нокиа, многое пережил, и ничего с ним не произошло.
А по поводу 5230, если бы у меня был бюджет в 1200-1300 грн и хотелось бы именно Нокию, взял бы только его.

ну ещё один существенный для меня минус - сильно они (5228, 5230) прожорливые - батарею съедают весьма быстро (

FireFox Спасибо за ответы!

Всегда пожалуйста :пиво:

N6303 без "i", N2710-!?

Nokia 3720 достойное тело

Μαкс;17986882 сказав(ла):
ну ещё один существенный для меня минус - сильно они (5228, 5230) прожорливые - батарею съедают весьма быстро (

FireFox Спасибо за ответы!

Там батарея 1320 мА, смотря как пользоваться. Может дня на 3 хватить, а может и на день.

Ну х.з., мое имхо, я бы с Нокией сейчас бы не связывался.
А Тсу советую добавить чуть деньжат и взять Nokia 5228. Хоть и говеный, но смартфон :)
Так большинство - покупают самые нищебродские варианты, а потом говорит что не надо связываться с нокией. У нокии если тел позиционируетсякак бюджетный, то это чувствуется во всем, особенно в качестве.

Бери 6303, если найдешь не айку, будет вообще супер.

ну - пример из жизни. у меня уже больше, чем полтора года Е52. Я не мажор, поэтому брал чучка поюзанную - но, сейчас она поцарапалась, шо пиздец.

А до этого был Се к790 - как новенький был, если бы я его бухим не ронял в Одессе раз 10. А еще до этого был СЕ к750 - за 2 года - как новенький был - только своровали....

это о качестве корпуса.

Попутно с ним был самс i710 - за год-полтора ничего не изменилось с ним внешне, продал, потому что два телефона - для богатых.

У мамки - самсунг какой-то раздвижной с хорошей камерой - не помню модель, но до жути попсовая - он как новый за 3 года.

Самсунги красивые и крепкие - покрытие заднее вообще приятное очень! А нокии - неженки ебанутые, которые еще и плачют (читай - глючат) порою

Так большинство - покупают самые нищебродские варианты, а потом говорит что не надо связываться с нокией. У нокии если тел позиционируетсякак бюджетный, то это чувствуется во всем, особенно в качестве.

Бери 6303, если найдешь не айку, будет вообще супер.

а чем отличаются 6303 от 6303i ?? Вернее, чем 6303 лучше, чем 6303i.

-_- купи 5 штук 1100 )))

Μαкс;18027691 сказав(ла):
а чем отличаются 6303 от 6303i ?? Вернее, чем 6303 лучше, чем 6303i.

Тем что там оптика лучше, камера с автофокусом - есть возможность сфоткать текстовый документ, а потом распечатать, да и просто сблизи фото получается четкими, совсем другими. В айке ты можешь снимать только пейзажы

Если сравнивать 6303 с 3720, то я боднозначно взял 6303. Если айку с 3720, то т.к. камеры по сути одинаково очковые - надо подумать, по отзывам двоольно практичный телефон, без щелей, зазоров, попадания пыли, влаги во внутрь и т.д. Хотя в некоторых обзорах наоборот пишут, что защита там не очень

Назад
Зверху Знизу