Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Помогите выбрать нетбук!

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 20
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Помогите выбрать нетбук!

Какие можно в Харькове взять нетбуки. Требования:
1. WiMax
2. На нетбуке буду работать в Microsoft Visual Studio 2008.
3. Экран 10" - 11.5"
Прошу писать название нетбука, ну можно и внутренность! Если есть варианты по лучше предлагайте.
Заранее спасибо.

Lenovo IdeaPad S12 - т.к. по комплектации одно и тоже везде, но диагональ 12'1 - глаза спасибо скажут.
Он конечно дороже на 500 грн, но поверьте на 10 диагонали работать - сами пожалеете.

Asus eeePC 1009FX Elven Edition (11,6" WXGA, Intel Core i5-430M, 4096 GB DDR3 1333 MHz, 256 GB SSD, Radeon 5870M, HDMI, Wi-Fi, BT, WiMAX) 250 $

Хочу дбавить - сам вначале хотел нетбук, но взял ноут. если бы брал нетбук - взял бы его , вернее собирался брать его.

П/С если спросите , а почему передумал - отвечу - "деньги на голову упали", решил разумно их потратить.

Asus eeePC 1009FX Elven Edition (11,6" WXGA, Intel Core i5-430M, 4096 GB DDR3 1333 MHz, 256 GB SSD, Radeon 5870M, HDMI, Wi-Fi, BT, WiMAX) 250 $

Дайте два :D:D:D

А по теме - я не знаю, что это за прога-то такая , но по названию могу предположить , что атома и гига озу может не хватить! А если, хватит - согласна с миямото, берите S12.
Диагональ 10-11 смешно выглядит, не верите - гляньте в магазе.

Не увидела - не знаю, есть ли он у леново:confused:

К сожалению, он доступен к заказу только жителям эльфийской страны, к коим относится и ТС.
Ведь только эльф может целенаправленно покупать нет для Визуал Студио даже после того, как ему рассказали все минусы этой затеи

Я походу и туп малость в этом но извините и помогите найти то что я хочу. Большой бук я не хочу с собой таскать т.к. дома машина нормальная стоит. Нетбук я хотел бы поменьше чтоб ездить и тупо проекты сдавать ну может и написать на месте. WiMax - для дальших целей отличная штука. 10"-12" - что бы не был здоровый и Microsoft VS 2008 - чтоб примерно вы по требованиям ориентировались. П/С Мне не надо мегоядернуюмашину, обычный нетбук для компилки проэктов.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

стоит как предложенный леново выше, но внутри состав повеселей

Нетбуки и ноутбуки с вимаксом
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

выбирайте исходя из денежных возможностей

MSI X420-026UA этот с 14 диагональю, не много и не мало + кор 2 дуо + 2 озу +.... Но цена грубо говоря 5500

Есть вот с вимаксом - Lenovo IdeaPad S10—2-1KBWi WiMAX , но только в России У нас не нашла.

П/С погуглите и сами чуть чуть )))

Спасибо за хороший сайт!
Я то сам в инете рыскаю, но вдруг нашлись люди с похожой как у меня ситуацией и просвятят =)

Где Вы нашли WiMAX в Харькове(только не надо говорить мне о интеллекоме или фрештеле) или в Украине, чтобы можно было подключиться без прошивы модема под опера или симки? Объясните подробнее?
Я не понимаю, зачем зацикливаться на мертво рожденной технологии в Украине.
WiFi - да, но причем тут WiMAX?

Я прикидываю сколько студия будет на него ставиться, сутки наверное.

бери ноут 12 дюймов, но с нормальным процом

если "ездить сдавать проекты на визуал студио", то переплата с нета на ноут отработается быстрее чем восстановление нервов

Компилировать на атоме... Танунах.

ну, месье знает толк в извращениях

:іржач:

Назад
Зверху Знизу