Статус:
Повідом.: 752
Повідом.: 752
- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Помогите выбрать навигатор
Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, выбрать GPS навигатор.
Использоваться будет на мотоцикле эндуро.
Нужен для того, чтоб не потеряться в чужих краях.
Должен уметь показывать местность как где-нибудь в глуши, так и работать как автомобильный навигатор, то есть с улицами, номерами домов и т.д. (если такое возможно).
Обязательно должен быть водостойкий и желательно как можно крепче.
Пока ещё точно сам не знаю что я буду с ним делать помимо того, как смотреть на нём путь, но мне кажется, что ещё полезной будет такая функция:
возможность закинуть чей-нибудь трэк в прибор и съездить в те же места (и наоборот: поделиться с кем-нибудь своим треком).
Камера не обяз, но не помешала бы.
Желательно наличие дополнительных аксессуаров (закрывающееся ключом крепление на руль, например).
Обязательно работа не батарейках типа АА.
Garmin или Magellan?
Или мне может вообще хватит какого-нибудь телефона с GPS? Типа Sigma PQ22 или Runbo X6? Хоть от батареек не работают, но у них норм батареи.
Читал отзывы о GPSMAP 62s и GPSMAP 78s. Не все 100% отличные отзывы. Разве за такие деньги навигатор не должен быстро и надёжно работать, без зависаний и всякой херни?
Заранее всем спасибо за советы и может быть отзывы о каких-нибудь моделях!
Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, выбрать GPS навигатор.
Использоваться будет на мотоцикле эндуро.
Нужен для того, чтоб не потеряться в чужих краях.
Должен уметь показывать местность как где-нибудь в глуши, так и работать как автомобильный навигатор, то есть с улицами, номерами домов и т.д. (если такое возможно).
Обязательно должен быть водостойкий и желательно как можно крепче.
Пока ещё точно сам не знаю что я буду с ним делать помимо того, как смотреть на нём путь, но мне кажется, что ещё полезной будет такая функция:
возможность закинуть чей-нибудь трэк в прибор и съездить в те же места (и наоборот: поделиться с кем-нибудь своим треком).
Камера не обяз, но не помешала бы.
Желательно наличие дополнительных аксессуаров (закрывающееся ключом крепление на руль, например).
Обязательно работа не батарейках типа АА.
Garmin или Magellan?
Или мне может вообще хватит какого-нибудь телефона с GPS? Типа Sigma PQ22 или Runbo X6? Хоть от батареек не работают, но у них норм батареи.
Читал отзывы о GPSMAP 62s и GPSMAP 78s. Не все 100% отличные отзывы. Разве за такие деньги навигатор не должен быстро и надёжно работать, без зависаний и всякой херни?
Заранее всем спасибо за советы и может быть отзывы о каких-нибудь моделях!