Статус:
Повідом.: 733
Повідом.: 733
- 🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Помогите выбрать мышь для длительной работы
Помогите выбрать нормальную мышку для длительного использования в работе. Работаю по 14 часов, с моей мышкой устает рука из-за веса,и большой палец из-за неудобной части слева.
У меня сейчас вот такая мыша:
Хочется беспроводную, дума, все будут тяжелые.
Судя по отзывам вот эти ничего так, хотя про Logitech мнения расходятся. Некоторые жалуются, что очень короткая.
Logitech G9x – мыши этой фирмы рассматриваются из-за скролла в стороны, к которому привык.
Razer Imperator – на вид, эти более удобно будут лежать в руке, хотя смущает, что делают в основном для геймеров.
Может кто посоветует другой, более удобный и функциональный вариант?
Помогите выбрать нормальную мышку для длительного использования в работе. Работаю по 14 часов, с моей мышкой устает рука из-за веса,и большой палец из-за неудобной части слева.
У меня сейчас вот такая мыша:
Хочется беспроводную, дума, все будут тяжелые.
Судя по отзывам вот эти ничего так, хотя про Logitech мнения расходятся. Некоторые жалуются, что очень короткая.
Logitech G9x – мыши этой фирмы рассматриваются из-за скролла в стороны, к которому привык.
Razer Imperator – на вид, эти более удобно будут лежать в руке, хотя смущает, что делают в основном для геймеров.
Может кто посоветует другой, более удобный и функциональный вариант?