- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Помогите выбрать материнскую плату)
Вобщем у меня процесор: DualCore Intel Pentium E2160 1.80Mhz кеш 1мб.
Материнская плата: оч устаревшая а именно MSI MS-7267.
Вобщем я хочу поменять свою материнскую плату на более новую, но вот проблема, надо что-бы эта новая материнская плата потдерживала мой процесор, и тругие серии процесоров а именно Core 2 Duo, Core 2 Quad, просто в дальнейшем я собираюсь и проц менять. Цена в приделе от 700 до 900 гривасей=)) и еще вопросик: у меня блок питания 350Вт, при смене материнской платы мне придёться ставить новый блок питания(более мощный)???
Зарание спасибо!)
Вобщем у меня процесор: DualCore Intel Pentium E2160 1.80Mhz кеш 1мб.
Материнская плата: оч устаревшая а именно MSI MS-7267.
Вобщем я хочу поменять свою материнскую плату на более новую, но вот проблема, надо что-бы эта новая материнская плата потдерживала мой процесор, и тругие серии процесоров а именно Core 2 Duo, Core 2 Quad, просто в дальнейшем я собираюсь и проц менять. Цена в приделе от 700 до 900 гривасей=)) и еще вопросик: у меня блок питания 350Вт, при смене материнской платы мне придёться ставить новый блок питания(более мощный)???
Зарание спасибо!)