Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если хочешь попонтоваться и услышать ''вау'' бери их.
Если нет,то только LIAN LI.
Проверено нервами !
Проверено нервами !
хм... однако цены у Lian Li малость кусаются - 500$ за Lian Li PC-X500FX как для корпуса дороговато. И действительно есть смысл в 2 раза платить больше?
У них есть что-нить подобное с хорошим продувом и окошком? т.к. я когда смотрел на их корпуса, не нашел похожего
хм... однако цены у Lian Li малость кусаются - 500$ за Lian Li PC-X500FX как для корпуса дороговато. И действительно есть смысл в 2 раза платить больше?
Проверено нервами !
У Лиан Ли цены на "вау" корпуса выше стоимости комплекта среднего уровня
То есть апгрейдиться примерно каждые два года на видушку стоимостью в среднем 200-250$ нормально,а корпус достойный взять однин раз на всю жизнь это нонсенс,нереально дорого и накладно,да ???
Мать и проц по понятным причинам реже эта участь постигает.
Alex_Prime согласен. Хуйня какая то осовремененная и насквозь дырявая. Слушать потом через эти сетки винты и кулеры. Бред. И это во времена 35-40-45 нм технологий.
У меня недавно прибился вот такой корпус. Я поселил в него свое железо и заебись. Его дизайн брутален и для меня просто прекрасен.
Я чего-то сегодня добрый, поэтому выложу на обозрение публике то, что ТС похоже имел в виду.
Никогда не догонял, зачем в корпусах делать окна и внутреннюю подсветку? Ну хочешь понтонуться комплектухой - собери комп на столе без корпуса - гораздо нагляднее и дешевле!
Касательно цены корпуса - меня жаба задушила купить корпус дороже $100. Железо если уж покупать, то одно тянет за собой другое, мощная видуха - мощный проц, достаточное количество памяти, хороший блок питания, нормальную мать. А от корпуса нужно только чтобы весь этот хлам в него влез, нормально охлаждался и при этом желательно, чтобы всё добро как можно меньше было слышно. Всё остальное - нахрен не нужные свистелки/перделки.
Ты в шоке, а меня отсеки кумарят в Лианах...
Антек - самый холодный и продуваемый корпус...
Кому нужна модульность, тот явно там (ЛИАН) 480ПЕЧ не поселит, ей там ой как несладко прийдется...
ээх... заказал Lian-Li PC-B25FWB... возможно скоро будет еще одна тема "Продаю новый Lian-Li PC-B25FWB" :-D
По качеству Lian Li согласен делает хорошие корпуса, но дизайн у них крепко хромает. Например Lian-Li PC-V2100 мне лично напоминает масляный обогреватель на колесиках. Все таки корпус хоть немного должен быть в стиле хай-тек.
Оборудование для лазерной порезки денег стоит,на котором Lian их делает,это не secc сталь холодноштампованная.Основные черты хай-тека:
Использование высоких технологий в проектировании.
Использование прямых линий и простых фигур.
Широкое применение стекла, пластика, металла.
Широкое использование серебристо-металлического цвета.
В виде исключения жертвование функционалом в угоду дизайну и стилю хай-тек.