Но их родословные принимают только харьковские клубы как я понимаю? Минский WCF по-моему вообще не принимает родушки независимых клубов.
У покупателей котят в другие клубы после переоформления родословной не возникнет проблем и их будут все легко и просто принимать? (особенно если там в родушке несколько предков из независимых клубов?)
Просто у меня родушка WCF у Рикули, когда я думала ее зарегить в клубе, то почему-то захотелось в FIFe, на тот момент там знакомые были, так вот меня вроде и то хотели в эксперементальные отправить.. Хотя в родословной все известные питомники! Представляю куда бы они послали с такой.. и даже котят от этой кошки даже после ее переоформления в WCF мне кажется не приняли бы (если у ее родителей, а тем более бабушек тоже независимые все..)
Клубы ведь системные не с рождения таковыми стали.
. В большинстве своем ведь независимые были. О том, чтобы войти в систему, наверное, и не помышляли. Железный занавес давал о себе знать.
Это после перестройки началось мощное движение. Да и WCF то появилась в 1988 году
.
Старейшие фелинологические организации : CFA -1906 г., FIFe-1949,
GCCF – 1887, ну и еще есть.
Вот
. Потому принимают системные клубы животных с родословными из независимых, но, конечно, не из всех. Есть клубы, которые подмочили себе репутацию. Если родушка не вызывает сомнения, просто переоформляют ее на свою -клуба WCF и все. Я, например, пришла в системный клуб с 2-мя родушками независимого клуба. Их проверили, убедились, что все в порядке. Ведь базы есть наработанные по производителям. Многое можно проверить.
А что касается , "предков из независимых клубов", например наше, харьковское британьё из наших независимых клубов стоит в родословных всего СНГ, и не только СНГ
. И этим можно гордиться !
, потому как это были одни из лучших представителей породы.
А в Минске-да. Там все очень "по-своему"