Статус:
Повідом.: 349
Повідом.: 349
- 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Помогите выбрать фотоаппарат
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, выбрать фотоаппарат.
Выбираю из псевдозеркалок с ультразумом, поскольку нужна запись видео и этот самый зум! Если подскажите зеркалку с похожими характеристиками, буду признателен!
Основные требования:
- zoom не меньше x15
- матрица >= 10 Мп
- возможность съёмки HD видео (хотя бы 720) без искуственного ограничения по времени записи
- наличие видоискателя
Желаемое, но не обязательное:
- питание от стандартных элементов AA
- возможность напрямую питаться от сети через блок питания
- поддержка RAW формата файлов
- поддержка карт памяти SD, SDHC
- CMOS матрица
Цена в пределах 400 - 500 долларов (если что-то действительно стоящее, то можно и немного дороже). Желательно, наличие в украинский магазинах, но Ebay, Amazon etc. - тоже не преграда!
Сейчас я рассматриваю такие варианты:
Panasonic Lumix DMC-FZ38
Pentax Optio X90
Nikon Coolpix P100
Kodak Z980
FUJIFILM FinePix S200EXR
Fujifilm FinePix HS10
Из этого списка особенно интересуют первая и последняя. По характеристикам последняя - очень интересная модель, но тестовые снимки найденные в интернете не впечатлили абсолютно! Впрочем, они не впечатлили ни у одной камеры из списка, поэтому и спрашиваю ваше мнение.
Интересно мнение тех, кто работал с камерами из списка или их предшествующими моделями. Хотелось бы увидеть снимки с этих камер сделанные вами! Если кто-то может предложить другие модели, не представленные в моём списке, но стоящие внимания, - я буду благодарен.
И ещё одно замечание: в последней моделе CMOS сенсор, но на тестовых снимках я не увидел никакой заметной разницы с CCD сенсорами остальных моделей! Причина - кривые руки тестера или сейчас уже действительно нет разницы в типе матрицы?
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, выбрать фотоаппарат.
Выбираю из псевдозеркалок с ультразумом, поскольку нужна запись видео и этот самый зум! Если подскажите зеркалку с похожими характеристиками, буду признателен!
Основные требования:
- zoom не меньше x15
- матрица >= 10 Мп
- возможность съёмки HD видео (хотя бы 720) без искуственного ограничения по времени записи
- наличие видоискателя
Желаемое, но не обязательное:
- питание от стандартных элементов AA
- возможность напрямую питаться от сети через блок питания
- поддержка RAW формата файлов
- поддержка карт памяти SD, SDHC
- CMOS матрица
Цена в пределах 400 - 500 долларов (если что-то действительно стоящее, то можно и немного дороже). Желательно, наличие в украинский магазинах, но Ebay, Amazon etc. - тоже не преграда!
Сейчас я рассматриваю такие варианты:
Panasonic Lumix DMC-FZ38
Pentax Optio X90
Nikon Coolpix P100
Kodak Z980
FUJIFILM FinePix S200EXR
Fujifilm FinePix HS10
Из этого списка особенно интересуют первая и последняя. По характеристикам последняя - очень интересная модель, но тестовые снимки найденные в интернете не впечатлили абсолютно! Впрочем, они не впечатлили ни у одной камеры из списка, поэтому и спрашиваю ваше мнение.
Интересно мнение тех, кто работал с камерами из списка или их предшествующими моделями. Хотелось бы увидеть снимки с этих камер сделанные вами! Если кто-то может предложить другие модели, не представленные в моём списке, но стоящие внимания, - я буду благодарен.
И ещё одно замечание: в последней моделе CMOS сенсор, но на тестовых снимках я не увидел никакой заметной разницы с CCD сенсорами остальных моделей! Причина - кривые руки тестера или сейчас уже действительно нет разницы в типе матрицы?
Останнє редагування: