Ухтышка, мне Никон 300s понравился... Эх, может ну его эту еду
Увидел сравнение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Даже не знаю, нравится защита от непогодных условий

и больше точек фокусировки, цвета лучше опять же... Но объективы на него дорогущие, писец.
Короче есть набор за 15000
- Фотоаппарат Nikon D300s - пробег около 58 тыс кадров.
- Объектив Nikkor 55-200мм f1.4-5.6 с блендой.
- Карта памяти Sony 8GB
- Два оригинальных аккумулятора
- Зарядное устройство на 1 аккумулятор
- Кабель USB - mini USB
С другой стороны у Кенона лучше светосила и ИСО. А для защиты от мелкого дождичка можно наверное и кулек натянуть - нет? Да и сам фотик + обьективы дешевле...
Что скажете камрады? Мне не надо профи, я действительно не снимаю моделей там, или жаб и небо

... Но мне надо что бы когда мы идем в поход и все сидят возле костра, или если меня дева просит снять как она прыгает через этот самый костер, или если глядя с Говерлы вниз, или ... В общем что бы фотки получались сочными и четкими (на моем Кеноне 400Д посиделки возле костра - больше на темные пятна на фоне светлого пятна походили

( фокусировка в полутьме на 18-55 грустная, пипец) )
И скажите что нить про Сони НЁХ , непонятно почему все сидят на Кенонах и Никонах ?
Фудзи и Олимпусы - я их побаиваюсь. Уверен что можно выбрать достойный, но если даже данную тему посмотреть - почему то все именно на Кенонах и Никонах сосредоточены.
Почитал про Сони НЁХ, если быть точным про Sony NEX-6 Kit 16-50 , эм, как бе не очень... ИСО проигрывает, светосила не сказал бы что хорошая, и цена тоже...
Короче пока лидирует Никон D300s и Кенон 600D.
Буду искать б/у подешевле и в норм состоянии...
Посоветуйте тогда "джентельменский набор" для этих фотиков. Т.е. какой обьектив, может фильтр... вспышку?