Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать девятку!

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 185
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Помогите выбрать девятку!

Хочу девятку. Посоветуйте пожалуста, где поискать.
Какие подводные камни могут обнаружиться? Сколько времени реально на хорошей девяточке "из-под дида" можно проездить без проблем? И сколько придется выложить. если встрянешь?..
Тема не для поржать, рассматриваю как первую машину, если кто-то из аксакалов данной авто-рубрики даст дельный совет, а еще лучше посоветует продавца, реально готова к покупке. Бюджет до 2к.
Также интетересуют хорошие СТО в районе ХТЗ.

в другой раздел. пониже

Какие подводные камни могут обнаружиться? Сколько времени реально на хорошей девяточке "из-под дида" можно проездить без проблем? И сколько придется выложить. если встрянешь

на такой машине нужно иметь два особенности - уметь крутить гайки иметь гараж и инструмент или иметь надежного дядя васю в гаражах который будет делать это за вас.

это то что 100% ибо никто такую машину даже в минимальный ремонт брать не будут, ни за какие деньги, все СТО скажут нуего нахуй. ну в общем по любому гаражный мастер или сервис с которыми вы дружите и которые будут обслуживать. тогда и капиталка недорога и не страшна. а в остальном там все просто. гниют сильно, надо не попасть на перекупскую свежезадутую у которой весной будет кузов весь в дырках.

машина та простая и недорогая, стандартный сценарий - мотор - компрессия, потеки жидкостей, ходовка, завести на холодную, посмотреть на выхлоп, проверить коробку. шо там еще. ну кузов. надо адекватного спеца.

а еще не верьте никому, 90% перекупы и пиздят шо хозяева. проверяйте регистрацию сразу.

так же лично мне нравятся всякие ништяки типа сигналки-музыки-шумки-дополнительного комплекта резины, ибо эта хуйня стоит нормально, а на цену продажи не влияет никак, то есть человек мог 1000 долл вложить, а в продаже на 2109 это и 100 баксов ему не вернет. а если этого нет, то скорее всего это вам захочется докупить, и опять же при продаже это все просто уйдет бесплатно.

даже добавить нечего к предыдущему посту, серьёзно)

Ошибочное мнение, что первая машина должна быть говном
Лучше добавить и взять что-то поприличнее

Хочу девятку. Посоветуйте пожалуста, где поискать.
Советую оставить эту затею .

Какие подводные камни могут обнаружиться?
Да какие там могут быть камни , к тому же подводные .

Сколько времени реально на хорошей девяточке "из-под дида" можно проездить без проблем?
От часа до недели . Смотря что подводить под "проблемы"

Что тогда взять? Первая машина.
Целевые поездки на данном этапе-гараж-дача-гараж.
Чтобы можно было перевезти холодильник, пару мешков кирпича, вода в баклашках.
Бюджет оговорен-до 2к

может nexia/sens поискать за эту сумму?

Просто глянул
Чем не конь?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зато ремонтопригодность на высоте
Берите, отличный таз

Один из авто в семье
Все кенты просят данную автивку когда жалеют свои жоповозки( например перевезти что то)

девятка тоже хетч но с 4 дверями

Имхо эти машины свое отжили уже давно и брать ее нет смысла а есть смысл подкопить и взять то что будет ездить без мозгоебки я взял себе китайца кризис перекататься проехал 40 к и продал пошел и купил такого же с пробегом поменьше из приимуществ над совкопромом кондей гидрач подьемники

да гавно неудобное, но ездит и мозги не трахает щас уже такого не возьму нашел другую модельку китайца более удобную и чуть подороже но я еще не накатал планируемый полтиник продавать рано...

что поменяно было на предыдущем за 40 к подшипники первичного вторичного вала на коробке по 100 грн, но работа штука и масло под штуку
две шаровые по 200 грн
два раза колодки по 160
свечи провода раз и то провода не надо было
воздухан топливник масляный каждые 10к

на том что езжу щас заменил колодки160 и ремень грм за 800 не понравился он мне че то... ну и ебнул во дворе на сто баксов об столбик который не увидел помял чуть арку в ближайших планах поставить седло от мерса потому что неудобная сидуха ппц

З.Ы. у меня еще и нормальная машина есть которая за то же время сожрала штуку баксов как минимум толком никуда не ездя ну отсилы 3 к накатал на ней =)

Кстати да , хентай норм альтернатива зубилу . Гниёт не хуже девятины , но хотя бы по механике более предсказуемо .

девятка тоже хетч но с 4 дверями

Имхо эти машины свое отжили уже давно и брать ее нет смысла а есть смысл подкопить и взять то что будет ездить без мозгоебки я взял себе китайца кризис перекататься проехал 40 к и продал пошел и купил такого же с пробегом поменьше из приимуществ над совкопромом кондей гидрач подьемники

да гавно неудобное, но ездит и мозги не трахает щас уже такого не возьму нашел другую модельку китайца более удобную и чуть подороже но я еще не накатал планируемый полтиник продавать рано...

что поменяно было на предыдущем за 40 к подшипники первичного вторичного вала на коробке по 100 грн, но работа штука и масло под штуку
две шаровые по 200 грн
два раза колодки по 160
свечи провода раз и то провода не надо было
воздухан топливник масляный каждые 10к

на том что езжу щас заменил колодки160 и ремень грм за 800 не понравился он мне че то... ну и ебнул во дворе на сто баксов об столбик который не увидел помял чуть арку в ближайших планах поставить седло от мерса потому что неудобная сидуха ппц

З.Ы. у меня еще и нормальная машина есть которая за то же время сожрала штуку баксов как минимум толком никуда не ездя ну отсилы 3 к накатал на ней =)

Что за марка, прошу прощения, немного не в теме :збентежений:

Ну да .
По статистике , в машине ездит в среднем 1.5 человека.))

Что за марка, прошу прощения, немного не в теме :збентежений:

Джили ск щас хочу джили гц 6 приятель купил она где то пятерочку но намного удобней ск неплохая телега но она не про комфорт сидения жопа салон со сверчками шумки вобще нет

Если в семье ремонтировать автомобиль хотя бы по мелочам некому, то будет непросто. Основная беда - качество запчастей. Их надо уметь выбирать, иначе будете попадать каждый раз, на всяких автоградах и лосках подсовывать будут откровенный левак, да и в интернет-магазинах сейчас не намного лучше. И вторая проблема в криворуких механиках, которые не упустят шанс на%бать. Отличить хорошего от мудака поначалу будет непросто.
В общем, девятка - нормальная машина на этот бюджет. Но если в семье никто не разбирается в автомобилях хотя бы поверхностно, владение таким транспортом не принесет Вам никакого удовольствия, и лучше в самом деле подсобирать и купить что-то повыше классом.

Назад
Зверху Знизу