Агитирую за 416, мой туда ходил - всем были довольны. Особенно рекомендую воспитательницу Коневу Наталью Николаевну, детки ее просто обожают, замечательный человек и воспитатель.
+100 мы с сентября уже в выпускной ее группе будем. кормят хорошо, иногда малой приходя домой даже отказывается ужинать в 7 вечера. перечислю то, что нравится в этом садике
- хороший и целый вид площадок(целые павильоны, песочницы с песком, выкрашено все)
- еда (малому нравится и в целом нормальный рацион, есть и молочные каши, салаты, рыба, мясо, супы). что нравится на полдник не дают хлеб(булочку) с чаем, а полноценное второе блюдо(каша с рыбой или салатой и т.п. или запеканку)
- заведующая. очень внимательная и хорошая. отчитывается каждые 3 мес куда идут деньги, сдаваемые на нужды садика. идет на встречу просьбам родителей. находит спонсоров, которые вот в прошлом году починили крышу, а в этом планируют заняться забором
- занятия с детьми. Наталье николаевне вообще памятник поставить можно
детвора практически каждый день что-то лепит, рисует, ваяет.причем из таких материалов, что и не подумала бы. на 23 февраля например делали папам из бутылки пластиковой самолет
утренники на ура, каждый ребенок получает стихи, песни, все проходит без запинки. читают сказки. Очень внимательный педагог, находит подход к каждому ребенку. из пед состава, что заменяли у нас летом хочу отметить Катерину Ивановну и Александру Николаевну(они кстати малявочек ведут).
- по деньгам. да сдаем, но не космические суммы. на нужды садика и группы 30 грн каждый мес. раз в 3 мес 30 гн на овощи(закупаются у фермера). а так дальше как решат родители. мы в прошлом году обновили столики+стульчики в группе, в позапрошлом ремонт раздевалки и детворе покрывала-пледы на кровати. с сентября стоит вопрос об обновлении посуды (тарелки, чашки докупить и кастрюльки). думаю не в сильно глобальную сумму уложимся. тем более еще год детворе жить в этой группе. в целом садик по группам в хорошем состоянии, ремонт и все такое. хотя заведующая на собрании говорила в садик мест уже нет, группы укомплектованы на ближайшие уже 2 года. поойдите поговорите с ней, что скажет
удачи вам)))
в общем садиком довольны очень.