Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Помогите выбрать автомобильчик: Fabia, Getz, Fusion, Accent

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.

vasyuto

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 18
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Помогите выбрать автомобильчик: Fabia, Getz, Fusion, Accent

Господа помогите выбрать автомобиль.
Еще совсем недавно планирвал приобрести БУ Логан,
но теперь рассматриваю вариант приобретения нового авто.
Бюджет 106 000грн.+ оформление.
Интересуют мнения пользователей, ну и желательно ликвидность на вторичном рынке.

Варианты:
- Fabia 1,2 (был такой служебный все достоинства и недостатки представляю);
- Getz
- Ford fusion (у них сейчас акция и типа 10 000 грн. скидка, больше всего склоняюсь именно к нему)
- Accent (но от него отговаривают)

или что-то еще в том-же духе....

Господа помогите выбрать автомобиль.
Еще совсем недавно планирвал приобрести БУ Логан,
но теперь рассматриваю вариант приобретения нового авто.
Бюджет 106 000грн.+ оформление.
Интересуют мнения пользователей, ну и желательно ликвидность на вторичном рынке.

Варианты:
- Fabia 1,2 (был такой служебный все достоинства и недостатки представляю);
- Getz
- Ford fusion (у них сейчас акция и типа 10 000 грн. скидка, больше всего склоняюсь именно к нему)
- Accent (но от него отговаривают)

или что-то еще в том-же духе....

А почему от Акцента отговаривают?
Мне например просто нравится Фабия, но у родственников Акцент сейчас... а перед этим у друзей был, так они на нем такие гомне месили, что некоторым и не снилось...использовали для рыбалки и охоты! Все надежды превзошел:клас:

А почему от Акцента отговаривают?
Мне например просто нравится Фабия, но у родственников Акцент сейчас... а перед этим у друзей был, так они на нем такие гомне месили, что некоторым и не снилось...использовали для рыбалки и охоты! Все надежды превзошел:клас:

Знакомый работает на автотрейдинге говорит - не вариант Акцент вообще,
и с сервисом проблемы и обозвал "ведром" его, хотя внешне мне машинка очень нравится мне.
А по фабии за эти деньги что-то уж совсем слабовата комплектация - ни тебе АБС, ни противотуманок, ни кондиционера и еще двигло 1,2.... Хотя мне эта марка больше всех нравится.
Вот и заинтересовал Фьюжн...

ТС, а что тебе то нравится из этого списка?

Пока больше всех склоняюсь к Фьжену, но и там тоже бока по мелочи присутствуют, может кто вообще альернативу предложит, которая из моего поля зрения выбилась?

Рио?

Какая там фабия... совсем сумасошли

Знакомый работает на автотрейдинге говорит - не вариант Акцент вообще,
и с сервисом проблемы и обозвал "ведром" его, хотя внешне мне машинка очень нравится мне.

Пока больше всех склоняюсь к Фьжену, но и там тоже бока по мелочи присутствуют, может кто вообще альернативу предложит, которая из моего поля зрения выбилась?

А какие проблемы с сервисом?

Альтернатива всегда есть-Ланоз:D

Гворят гарантия очень специфическая... Вообще как-то больше негатива про этот автомобиль слышу.

Ты на форум лексусов не заходил, я когда зашел почитать, вообще ахренел, как это тарантайка может таких денех стоит...там же все ломается;)

А на счет гарантии, так она на все авто такого класса специфическая, тут особо выбирать не приходится :D

Акцент - Ланос с ходовой ВАЗа
Гетц - неплохой, но морально староват
Фаба - как-то "цены на нее не сложат"
Фьжн - аналогичен Гетцу.

Рио - слабая оптика, ходовка не намного лучше Акцента
Сервис Автотрейдинга -- ...авно

Это все ИМХО.

В подобном классе рассмотрел бы:
-Логан
-Сандерро
Машинки добротные и неприхотливые.

Согласен с Вами но все свежие автомобили дороже,
а касательно семейства Логанов - перелапатил горы информации и уже практически купил но просто убивает тотальная экономия на абсолютно всем без исключения!

из списка - фьюжн лучший выбор, имхо.
як то нiмцi кажуть - фузион...тьху.. :)

Согласен с Вами но все свежие автомобили дороже,
а касательно семейства Логанов - перелапатил горы информации и уже практически купил но просто убивает тотальная экономия на абсолютно всем без исключения!

Скажем так - французы предлагают за минимум денег минимум автомобиля.

Видел сегодня с утра свой бывший служебный Логан - уже под 400 тыков. из ремонтов было:
1. Замена клапана вследствие прогарания из-за неправильно настроенной электроники ГБО
2 Какие-то причендалы ходовой из-за попадания в открытый люк на скорости 90-100.

Все остальное - только плановые ТО с "плановыми" расходами.

Я за фьюж. Из минусов - жесткий, задняя часть салона начала поскрипывать, аудио система без МП3. Все остальное очень пристойно.

Я за фьюж. Из минусов - жесткий, задняя часть салона начала поскрипывать, аудио система без МП3. Все остальное очень пристойно.

Скрипит везде и все, это все таки даже не C класс, а B класс, отсюда и качество пластика, и качество самой сборки...

Я изначально хотел себе брать фьюжн, но остановился на рюшке, из недостатков фьюжика:
Та комплектация, которая идет за 105 или сколько там к гривен, я так понимаю это Comfort:
1) Не полный электропакет.
2) МП3 нет, и вообще, я посиде послушал, система аудио так себе.
3) 80 лошадей, при 1.4 двигле...
4) 15ки колеса...тоже, с одной стороны хорошо, а с другой стороны, стоимость нормальных колес...
5) Стоимость обслуживания...
6) На счет пристойности...Последнее время все больше и больше жалоб поступает на качество немецкой сборки...А форды, вроде как, собирают как раз в Германии.

Если это все не является для тебя проблемой, то конечно да, стоит брать Фьюжик. Ну и надо исходить из опыта...

Назад
Зверху Знизу