Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Помогите вспомнить фильм ужасов

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 7913
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Помогите вспомнить фильм ужасов

Форумчане-киноманы, помогите, пожалуйста, вспомнить название ужастика. Сюжет закручен вокруг урны с прахом, которую некие товарищи откапывают на кладбище, но оказывается, что в этой урне был заточен призрак или демон, который вырывается на свободу.

Еще один эпизод, врезавшийся в память - кто-то вламывается в заколоченный дом с урной и ружжом, заряженным серебрянными пулями. Но это, увы, все, что удалось вспомнить :confused:

Фильм не новый, думаю, максимум - середины 90х годов.

мммм, Дракула? )

После усердного гугления пока что рабочая версия - "Душа демона" (Soul of the Demon). Но, любопытно услышать и другие варианты.

Сталкер: Спасибо за версию, точно не "Дракула" :)

А мне урна с духом напомнила старый добрый фильм "Заклятие долины змей", там была амфора, а когда ее открыли, люди стали превращаться в таких вот типов:
Посилання видалено

А мне урна с духом напомнила старый добрый фильм "Заклятие долины змей", там была амфора, а когда ее открыли, люди стали превращаться в таких вот типов:
Посилання видалено
Что-то не узнаю...
Это Ющенко?

Да не все, там один чел в конце фильма в такую чушку превратился. А вообще прикольно вспомнить, в свое время действительно ужасным фильм казался. :)

Ха ха Ющенко))

Назад
Зверху Знизу