Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

помогите востановить контакты на телефоне

🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 324
  • 🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
помогите востановить контакты на телефоне

Самсунг гэлекси с. Случайно стер всю адресную книгу. На компе она есть в эксэле сохраненная в формате csv. Помогите востановить, получается только перенести имена, а сами номера телефонов не переносятся. Хелп)). Кто поможет - бытыль коньяка с меня)):пиво:

• 🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Самсунг гэлекси с. Случайно стер всю адресную книгу. На компе она есть в эксэле сохраненная в формате csv. Помогите востановить, получается только перенести имена, а сами номера телефонов не переносятся. Хелп)). Кто поможет - бытыль коньяка с меня)):пиво:

А импортировать свой CSV файл с помощью
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
в свой Google аккаунт пробовали?
После чего надо просто синхронизировать со своим гелекси.

Мозгов не хватает((. Пробовал не получается.

Мозгов не хватает((. Пробовал не получается.

Импортировать в свой Google-аккаунт получается или нет?

Если нет, то попробуй этот метод:
Не всегда понятно в каком формате (с какими колонками) Google ожидает получить csv-файл. Потому, чтобы сделать правильный файл, самый простой способ - создать один контакт в онлайне (
) со всеми необходимыми полями-данными, экспортировать его из Google в csv и в уже полученный csv файл добавить остальные контакты. И потом импортировать этот файл.

После чего сделать синхронизацию вашего гелекси с google.

P.S. Кстати вопрос: как был получен CSV файл(с помощью какой программы)?

лж мобил синк

проблема в том что некоректно записываются контакты - пишет сначала имена, без телефонов - потом телефоны, как будто они тоже являются контактами((

Сейчас синхронизовал с ж мэйлом - телефоны записал, но только номер в виде заметки((

Останнє редагування:
Сейчас синхронизовал с ж мэйлом - телефоны записал, но только номер в виде заметки((

есть один способ описываемый решение аналогичной проблемы на сайте google:

1 экспортируйте нужные импортированные контакты в формат Outlook CSV («Контакты» > «Дополнительные действия» > «Экспорт» > «Формат Google CSV» > «Экспорт». (именно в этот формат, так как если поля телефонов в ваших контактах пусты, то с форматом Google CSV дело не пойдёт).
2 на всякий случай сделайте копию созданного файла в какой-нибудь другой папке — для восстановления на случай, если что пойдёт не так.
3 откройте ваш файл CSV в текстовом редакторе («Блокнот»/Notepad, Wordpad, Word, ...).
4 найдите в первых строках файла между запятыми слово Notes (вида ,Notes,) и замените его на Mobile Phone (запятые не трогайте).
3 найдите дальше в одной из первых строк файла слова Mobile Phone между запятыми (вида ,Mobile Phone,) и замените эти слова на Notes (запятые не трогайте).
4. сохраните файл.
5. удалите все контакты, неудачно импортированные раньше, из списка контактов Google.
6. импортируйте сохранённый файл CSV.

ТСЕ?
Как ты умудрился удалить все номера? На всех андроидах что у меня были автоматом всё синхронизировалось с гуглом. И сейчас я не заморачиваюсь, могу менять любые прошивки и делать фэктори ресет. Достаточно вбить свой гугл аккаунт и все номера возвращаются в телефон. Если добавить номер в телефон, в ближайшее время при выходе в инет все будет автоматом добавлено в гугл аккаунт. Я например не понимаю, как можно было носить номера в галакси и не иметь их в своем аккаунте. Это еще постараться надо так извратится.

Я спецом отключал синхронизацию с гуглом, просто перед прошивкой я бекапил контакты на карту памяти.

Я спецом отключал синхронизацию с гуглом, просто перед прошивкой я бекапил контакты на карту памяти.

Точно, я забыл что есть дебиловатые параноики. Большой гугл смотрит за тобой. Ну-ну.

Я тебе страшилку подкину. На самом деле гугл втихаря читает твои контакты, просто тебе об этом не говорит. Усё пропало шеф, усё пропало бугагага

Если бы у меня бы паранойя, я бы не использовал гуглофон, мне глубоко пофиг на то - кто и как читает мои контакты, мне скрывать нечего. Просто мне так привычнее, плюс аппарат завязан на левом мыле, на котором не должно ничего висеть.

ТС! Тебе повезло :) Я в аналогичной ситуации был 2 недели назад :D И именно с Galaxy S. Правда проблема состояла в переносе контактов из Нокиа на Андроид. Но это сути не меняет, так как контакты Нокиа сохраняются в форматах .csv .vCard .vcf :) Так что, считай, что твоя проблема решена ;)

Что для этого понадобится:

- Тебе необходимо конвертировать твои контакты из формата .csv в .vCard или .vcf
- Для этого тебе понадобиться любой аппарат Nokia (желательно с пустой телефонной книгой), который можно синхронизировать с компьютером с помощью программы PC Suite.
- немного терпения и обещанный бутыль коньяка
:D

Теперь, что конкрето нужно делать:

1. Устанавливаешь дрова для Nokia (если комп не видит его),устанавливаешь последний PC Suite с оф. сайта, подключаешь Nokia, синхронизируешь...
2. Заходишь в PC Suite в раздел "Контакты", жмёшь "Файл" > "Импорт" и выбираешь свой .csv файл...после чего все контакты из этого файла должны скопироваться в тел. книгу Nokia. Отключи Nokia от USB и проверь перенеслись ли контакты...если да - синхронизируй заново и снова заходи в "Контакты" в PC Suite...
3. Создаёшь папку на рабочем столе с любым именем. Далее выделяешь все контакты на Nokia через PC Suite, которые ты хочешь перенести в Galaxy S и ВНИМАНИЕ!!! просто, зажав левую кнопку мыши перетаскиваешь эти контакты в ранее созданную папку на рабочем столе! Заходишь в папку и видишь, что они скопировались каждый в отдельном файле - есть? значит идём дельше... (Nokia теперь можешь выкинуть:D )
4. Подключаешь Galaxy S и кидаешь папку с рабочего стола, содержащую контакты в память Galaxy S...
5. Качаешь и устанавливаешь из AndroidMarket программку "Import Contacts"
..
6. После завершения установки её на телефон, заходишь в программку и выбираешь для импорта ту самую папку с контактами, которая у тебя уже в Самсунге должна быть...Ок!...ждёшь...и, о, чудо! Можно звонить! :D

Пробуй. Удачи! :)

ТС, ну так что, получилось? отпиши хотя бы, помог ли я тебе, раз коньяк давать не хочешь :) Мне и так прияьно будет :)

мдааа...некрасиво, ТС...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу