Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

помогите-вопрос по аренде земли

🟡 15:18 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 153
  • 🟡 15:18 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
помогите-вопрос по аренде земли

Ситуация такая.
У меня есть в собственности в промзоне дергачевского р-на два строения и прелегающая к ним площадка 0.5га.вот эту площадку я хочу взять в аренду на 50лет.все инстанции я прошел и недавно подал заявку в райсовет на утверждение проекта для получения земли в аренду.(согласования кадастровый номер и проект есть).но оттуда мне прислали письмо что теперь это не их компетенция а компетенция облгосадминистрации.и у меня возник ряд вопросов-
1. кто может хотябы примерно сказать сколько мне может стоить эта земля в аренду в месяц или за год?может кто уже платит за похожую площадь.може это слишком большая сумма так ну ее в баню
2. реально ли получить у облгосадминистрации землю малой кровью?
3. надо ли мне было платить за землю под моими зданиями (250м2).на оновании чего?примерно сколько?и что мне может быть-я 6 лет ничего не платил?
4. можно ли продать эти здания без оформления земли?(у меня на них есть купля-продажа и техпаспорт)
5. или пустить все на самотек и не заморачиваться?

Спасибо всем за ответы и за понимание:)

з.ы. можете посоветовать юриста для более полной консультации.

• 🟡 15:18 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Аренду можно расчитать исходя из методики расчёта и стоимости земли.
Получить можно землю у облгосадминистрации можно....
За землю подо своим зданием платить нужно...

Ситуация такая.
У меня есть в собственности в промзоне дергачевского р-на два строения и прелегающая к ним площадка 0.5га...и у меня возник ряд вопросов

Вот уж не думал, что буржуины тоже пользуются бесплатными консультациями юристов на ХарьковФоруме!:eek:

Назад
Зверху Знизу