Статус:
Повідом.: 69
Повідом.: 69
- 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ай мужчины... ведь предупреждали же тебя, а ты не послушал... а чего ты теперь от нее хочешь? думать раньше надо было. Лично я бы не вернулась, потому как это ты сейчас весь такой прынц в белом, а пройдет какое-то время и все вернется на круги своя. Так зачем наступать на одни и теже грабли два раза?
Ситуация такая: Что перед ней у меня была девушка что я для неё делал всё. Но она сука меня задрачивала. Что после этого я просто возненавидил всех девушек. Когда появилась Любимая. Я поначалу морозился немного от неё мы просто дружили (гхык гхык) как говорится. Но был момент что она не видела от меня любви и ушла, что бы забыть про меня к другому. А тАм секс и всё такое. я это узнал не могу в это поверить и простить. Но потом не выдержал Написал и встретились. После её слёз я понял как она меня сильно любит. Она меня просто влюбила в себя я сразу понял что это именно моё счастье
Любая наша ссора максимум час два я не выдерживал. Сразу брал телефон и начинал мирится.
Водка помогает.
Уже бабла нет на водку. Спалил всё что можно