Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите в выборе авто!

🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну,вообщето общее у сенса с ланосом все кроме движка и коробки...:rolleyes: абсолютно все;)

крыша и двери:D
их чинить может придеццо лет через 15, так что пох. а вот двиг и коробка - это важно.

• 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
только приехал - ну шо посоветовать..... блять дай Бог здоровья дорожным службам!!!!!!!! - единственно что приходит на ум - это бля танк!

+1 за ланос.
Если строго сенс или чери - думаю, амулет будет лучше. Двиг у него 100% лучше, коробка вроде тоже ничего, не в сравнение с недоланосом. Гур, кондишин, стеклоподъемники, тоже не в пользу отеч. автопрома. Но амулета потом тяжело продать за адекватные деньги. Ибо консервная банка.
двигатель на амулете - копия мотора СVH(не лицензионная) форд эскорт 80-х годов,как раз конкурента кадета. но на ланосе честный лицензионный мотор,а там хуй знает шо и с чего сделанное китайскими ручонками;)
Только в ланосе нет ничего, кроме ГУРа
в базе нет,а так есть и кондер и гур и электростекла и серворуль с подушкой;)
по мне лучше пустой ланос чем амулет..:rolleyes:

крыша и двери:D
их чинить может придеццо лет через 15, так что пох. а вот двиг и коробка - это важно.

дело в том что они чинятся легко и просто и недорого любым васей из любых гаражей и мотор в принципе не так уж и плох..:),а с амулетом хз,хз..:rolleyes:;)

да я ж не против ланосов или сенсов. просто все оно такое
не очень мягко говоря

а я против сенсов и ланосов 1.4 - опаскудили бренд.
Да нихуя вы не понимаете в колбасных обёртках, 1.4 - это вапче ланос эволюшин :D
Второй механизм, после сенсовской коробки, слепленый собственноручно отечественными мастерами :rolleyes:

ТС, если 2 варианта не очень, выбирай третий. Ланос вполне нормальное авто, другое дело, что их уже просто дохера на дорогах, и они надоели. Но за эту сумму... если хочешь новое, дособирай все-таки на ланос.

ТС, если 2 варианта не очень, выбирай третий. Ланос вполне нормальное авто, другое дело, что их уже просто дохера на дорогах, и они надоели. Но за эту сумму... если хочешь новое, дособирай все-таки на ланос.

и все таки буду брать амулет:) докалупался к двум таксерам, которые бомбят на амулетах - с их манерой и интенсивностью езды, оба довольны, машины в отличном состоянии, одной 9мес. другой 1.5 года, за исключением некоторых "детских" неисправностей, все хорошо, правда пластмассой воняло поначалу:D но ниче....выветрилось...с помощью пары химок и пахучек:D правда посоветовали масло сразу после салона поменять в движке и коробке, ну и стойки слабоваты, после 10 - 15 тыс. замена, движло внатуре форд:клас:

Несколько лет назад заехал на своем ланосе на сервис ТДМ. Передо мной - амулет. Прогорела гофра на глушителе. Машине - 2 мес.
Мужик спрашивает: "ну когда поменятете?.." ответ: "где-то месяца три надо будет гофру ждать".

За 160 000 пробега Ланоса - только самые лучшие воспоминания.

если выбирать из двух кандидатов , то я бы выбрал такси или метро ))

В Амулете металл тонкий и некачественный. Сгниет быстро

ТС чем кытайса
купи Мазду ЖЕ 95-97 г.в.
и будет тебе такое счастье за эти бапки
чем 62.000 голая
т.е. 7300 у.е. + все навороты (тонировки, музыка, сигналка), постановки на учет и пр.
так возьми за 6 с лихв. Кденег
подкинь штуцер и езди без проблем
кста можеш еще газ подкинуть для экономии или взять уже с ним

Абсолютно согласен с Dronovichем относительно ланоса - двигатель и коробка хорошая, чем на сенсе, доплату найти не проблема - она не настолько велика.
Относительно амулета я бы не рисковал - обслуживание в городе никакое, кузов гавно, разве всякой электроники много, но не факт, что она долга отработает, а потом головняк в ее ремонтом. Да и продать амулет нереально по приемлемой цене: раньше продавал свою шестерку на барабане, рядом стоял перекуп продавал амулета уже как 3 месяца:eek::( и никак - я свою скинул на второй день:). А на ланос покупатель всегда есть.
Вообщем, думай, тебе принимать решение

авто нужно приобретать ликвидное
дабы продать его можно было с наименьшими потерями

ТС-а не переубедить... аргументы все исчерпаны на 1-й странице,вывод он сделал.(((( та пускай берет котях этот китайский,некоторые учяцца на сваих ашибках.. шо за нарот блять пашел..-таму альфа рамэо сталетняя сницца,таму китаец нидаделаный.. ебануцца..

Для меня выбор был сделан пару лет назад, когда я увидел столкновение двух попутных "черри" при повороте с 23-го августа на пр-т Ленина. Удар был в принципе не сильный, но с обоих ссыпался весь пластик и водилам пришлось вылазить через окна.

+1
черри сыпется как авно
лучше уже джили но не лучше нетаксованного ланоса и б-у приличного японца или немца

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>]

спасибо всем за помощ и советы:пиво: уже впринципе был готов брать амулет, но приехав в салон реально задумался - готов ли я отдать 60 с хуем тысяч за авто о котором никто ничего толком и с уверенностю сказать не может? и в котором я сам не уверен, раз полез за советами, и две недели спать нормально не мог из за сомнений!? :confused: как то сразу не по себе стало:( теперь понимаю, что поспать нормально еще долго не получится - машину хочу новую (счас на копье ездию, отдаю брату, пусть учится) а дзенег кагбе ограниено:( вот и думай теперь ........

сенс брать тож не хочеца, во первых он реально морально устарел,ну и кагбе если тарший брат(ланос), хоть движло норм имеет, то младший не радует. закрадывается в голову мысль - ацент в кредит, либо авео(тож кредит) но както стрем, никогда в жизни кредитов не брал, а тут и сумма серьезная такая....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу