Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

помогите в ремонте

🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Puxta4ok

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 4
  • 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
помогите в ремонте

вот в чем беда, сгорел процессор на мониторе самсунг 225mw, подскажите кто знает,, сколько приблизительно обойдется ремонт, и где его можно произвести, заранее большое спасибо.

• 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
это после того, как туда пытались
бп и мозги от монитора, 19дюймов, подключить к 22 матрице
?
Или почему именно проц диагностировали? и кто диагностировал? у них процы просто так не дохнул.. это надо ручками его сжечь...
Отремонтировать я могу, но сначала всё-же озвучте историю болезни, как помер, что не делает.. еси хотите - можно в личку.

это после того, как туда пытались

?
Или почему именно проц диагностировали? и кто диагностировал? у них процы просто так не дохнул.. это надо ручками его сжечь...
Отремонтировать я могу, но сначала всё-же озвучте историю болезни, как помер, что не делает.. еси хотите - можно в личку.

молния долбонула, матрица робочая 100% подключаль к такомуже показут отлично, неделает ничего, просто вкл вкл вкл вкл, серый фон, да диагностировали, сказали что надо заказывать всю плату, а где ее заказать незнаю, но можетвсеже можно востановить эту, диагностика проводилась в сервмс центре

заказать-то могу.. вопрос в цене.
Когтакты в подписи, стучи в аську, через форум неудобно общаццо.

Назад
Зверху Знизу