Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите в оснастке удочки

🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 104
  • 🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Помогите в оснастке удочки

Купил без колец удочку как пропускаетса леска немогу понять:(

• 🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это удилище для "глухой оснастки" то есть леска с поплавком и основным грузилом
крепится к удилищу без катушки, к основной лески крепится поводок из более тонкой лески, подпасок( дополнительный грузик) и крючёк.

Ловить на такую снасть - самое удовольствие ! Либо ты рыбу - либо она тебя :)

Если хочеш узнать больше - вот сайт харьковских рыболовов Посилання видалено

Купи мотовило и не поленись купить коннектор.Очень хорошая штука.Сам уже давно пользуюсь и радуюсь.
Как по мне без колец это есть хорошо))

Купи мотовило и не поленись купить коннектор.Очень хорошая штука.Сам уже давно пользуюсь и радуюсь.
Как по мне без колец это есть хорошо))

Извиняюсь, таки да - не описал как это всё крепится-снимается с удилища.

А без колец(катушек) если конечно не собираешся ловить рыбав больше 2кг - то это самое то ! Адреналина в крови при вываживании - вёдрами !

Зато потом если победил рыбу, в садок быстро( почти на автомате) её положил. Сполоснул руки, закурил, глянул на водное зеркало и в душе сказал ВОТ ЭТО ЗАЕБИСЬ ! ХАРАШО !

Всем спасибо за разяснение буду ловить удочка и правдо не сравнить с дрынками.Всем ни хвоста ни чешуи!

Относительно удобства и эффективности снасти - полностью согласен. Для некрупной рыбки-как раз. Всё просто и надёжно. Я уже несколько лет ловлю на такую снасть уклейку. Удилищё 4,5 м, 9 колен, старенькое конечно уже, ему уже лет 6... но даже посравнению с тем, что сейчас с кольцами предлогается за достаточно смешную сумму - небо и земля.

Назад
Зверху Знизу