Допомагаємо ЗСУ!

Помогите в лечении плече - лопаточного переартрита

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 38
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Помогите в лечении плече - лопаточного переартрита

С 20 лет поставлен диагноз плече-лопаточный переартрит, сейчас 28 состояние ухудшилось, делали и блокаду, мази всевозможные, таблетки пачками и никакого улучшения. Может кто посоветует метод, лекарство или врача :(

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
С 20 лет поставлен диагноз плече-лопаточный переартрит, сейчас 28 состояние ухудшилось, делали и блокаду, мази всевозможные, таблетки пачками и никакого улучшения. Может кто посоветует метод, лекарство или врача :(

Любые артрозо-артриты лечатся с трудом. Сустав - вещь капризная, а если речь идет о сложном суставе, то лечить его сложнее вдвойне.

То, что предлагает современная медицина - это, скорее, метод проб и ошибок. Да, есть эфективные препараты, есть всевозможные физиопроцедуры, и в некоторых случаях эффект достигается быстро и виден очень наглядно. Но так бывает далеко не всегда. Да и гарантий от рецидивов врач (терапевт или хирург) тоже дать не может.

Если ты хочешь вылечиться с гарантией раз и навсегда, то советую поискать хорошего гомеопата или бабку-шептуху. Кстати, ты запостил свою тему в правильном разделе, здесь именно их царство.

Обратитесь в НИИ Протезирования на Клочковской, это последнее заведение подобного уровня на Украине, пока он еще держит марку

могу метод посоветовать, даже два. первый - глубинное касание (будет интересно что это- найдете в инете или свяжитесь со мной), второй способ - сеансы Рейки.

Сейчас многие ортопеды- травматологи рекомендуют внутрикожное обкалывание в триггерные точки (по ходу болевого процесса) препаратами фирмы хеель (комплексная гомеопатия), например траумель, коэнзим, цель-Т, церебрум-композитум.

Челу, я так понял настойка ya.aspirin007 помогла по полной программе!!!

Недели 2 назад мне предложил настойку ya.aspirin007. Как не странно помогла, сейчас хочу приобрести у него чуток помощнее. Это не реклама, но его настойка за несколько минут убирает всю боль и за 2 недели она почти полностью исчезла, осталась одна "точка" боли (раньше болело все плечо) и я уже нормально сплю 3 ночи!!!
И мне при вывихе в колене после месячной отлёжки за три дня поставил на ноги.

Останнє редагування:
Профессор висцеральной терапии Огулов А.Т. считает причиной плече-лопаточных переартритов проблемы с почками. В сборнике его лекций из 8 дисков эта информация на 6-м или 7-м. Если нужно - скопирую Вам.

Профессор висцеральной терапии Огулов А.Т. считает причиной плече-лопаточных переартритов проблемы с почками. В сборнике его лекций из 8 дисков эта информация на 6-м или 7-м. Если нужно - скопирую Вам.

Да, если не трудно, сделайте дело, интересно будет узнать, что об этом он думает. Тема касается лично меня.

Видео семинаров Огулова можно скачать на торренте (у меня такой вариант из 8 дисков), а можно смотреть он-лайн в интернете. Это очень интересная информация, которая меняет мировозрение, масса восторженных отзывов от посмотревших.

:-)надеюсь что с вами после нашей терапии до сих пор всё в норме :пиво::)

Сообщение от Onil Посмотреть сообщение
Недели 2 назад мне предложил настойку ya.aspirin007. Как не странно помогла, сейчас хочу приобрести у него чуток помощнее.

ya.aspirin007 можно подробнее в ЛС что это за настойки такие, может и мне поможет.

Добрый день! Хочу сказать спасибо аспирину007 за настойку. Брал настойку себе, проблема с плечевым суставом. При личной встрече, получил настойку, как и обещал аспирин007, безвозмездно; получил четкую инструкцию применения. Взял два пробника 2 и 4. Применял настойки, почти 10 дней. Что можно сказать, положительный эффект, однозначно, присутствует. Плечо стало вести себя по-другому, чуствовал легкость в движении, боль утихла, но харатерный хруст остался. Думаю еще взять 4ж, которую пообещал Валерий.

Добрый день! Хочу сказать спасибо аспирину007 за настойку. Брал настойку себе, проблема с плечевым суставом. При личной встрече, получил настойку, как и обещал аспирин007, безвозмездно; получил четкую инструкцию применения. Взял два пробника 2 и 4. Применял настойки, почти 10 дней. Что можно сказать, положительный эффект, однозначно, присутствует. Плечо стало вести себя по-другому, чуствовал легкость в движении, боль утихла, но харатерный хруст остался. Думаю еще взять 4ж, которую пообещал Валерий.
За отзыв спасибо!!!:)
Но появилось ещё три состава на другой компонентной базе , эффективность также на высоте.

Плечевой сустав,на самом деле это три сустава:
плече-лопаточный, ключично-акромиальный и грудинно-ключичный. Нарушение функции одного из этих суставов
приводит к появлению боли и нарушению подвижности в плече. Так же важное значение имеют мышцы малой ротаторной манжеты плеча.Нужно проводить диагностические тесты для выявления причины.

Назад
Зверху Знизу