Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите, в каком салоне лучше делать татуировку?

🔴 10:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
В начале Рымарской, за оперным, "брилиантовая рука" - однозначно там!

svinnoy - tupica :кручусь:

Мама робила татуювання в Драконі, а татуаж в Хантері. тату норм, а татуаж блін так запороли...хоч гроші повернули...

... потiм народилася я Джульетта
але грошi бiльше не повертали...

делать нужно не в каком-то салоне, а у мастера конкретно и не важно где он работат, если в Хантере делает мастер Бафи, то оно однозначно того стоит! в драконе очень сильный мастер Стас

Не делайте. За всю жизнь осточертеет.

Зато потом будет другая забота как ее свести:)

А кто что знает о салоне PHOENIX на Научной???

Абизяна! Вам и без тату хорошо!!!

У вас мозги появятся когда-нить?

ебутса слоны! Вы чего. Какие нахер салоны, у нас уровень не тот хотя есть и хорошие мастера. Другой вопрос чего вы хотите если попсу, то набить контур и разтушевать мастерства много не нада, главное што бы кожу не побил в мясо иглой. Если что то особенное либо индивидуальное то нужно подумать взять в руки гугл хотя бы это минимум , а походить по салонам и посмотреть на работы пообщаться с мастером, ведь обращаясь к форумчанам у которых вкусы и понимание дела отличается от вашего... ТС на что высобственно расчитываете?

Вы знаете, я бы на Вашем месте хорошо подумала прежде чем делать себе тату. Хороших специалистов (ну так чтоб не стыдно потом было за работу, я ж надеюсь Вы не банальный себе рисунок придумали?) в Украине нет ( в Одессе вроде хороший мастер и то слухи...). Знаю есть специалист в росиии. Дорого берет, но делает шедевры (своими глазами видела!) Так что думайте, а потом делайте! (а не наоборот):)

И кстати, вывести потом тату будет дороже и дольше (для примера: тату делаете 2 часа - выводите год), как результат - неоднородного цвета кожа да и структура будет скажем, не первой свежести... Так что подумайте вдвойне.

Останнє редагування:
В Судаке классный мастер есть,к нему с Москвы и Питера ездят.

Тату дело каждого...не надо никого отговаривать, если кому не нравится то это ваше дело, а лезть в жизнь других не стоит!

Кстати...я себе татуху делал в Инсайде (салон в Детском Мире), всё стерильно и качественно... пришол со своим рисунком, набили отлично и коррекция не нужна! Очень доволен...в будующем тоже там буду делать татухи!

Назад
Зверху Знизу