Допомагаємо ЗСУ!

помогите узнать название фильма

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

EnotTTT

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 4
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
помогите узнать название фильма

Фильм ужасов. Компания молодых людей в 30-е годы 20 века знакомится с девушкой и приглашает ее в гости. Происходит сора и один парень толкает девушку, та ударяется о дверной косяк и умирает. В страхе друзья решают спрятать труп, положив его в машину и столкнув ее в озеро. В момент когда машина уходит под воду, оказывается, что девушка просто потеряла сознание и все еще жива. Она кричит и бьет руками в попытке выбраться наружу. Молодые люди пытаются не дать машине уйти под воду, но время уже потеряно и машина тонет вместе с девушкой. Через много лет призрак девушки в белом платье возвращается и начинает мстить своим уже пожилым убийцам и их взрослым сыновьям и дочкам. Дополнительные сведения : компания молодых людей периодически собирается по ночам рассказывая страшные истории. Прогнать призрак удается подняв со дна озера остов машины с скелетом убитой девушки. Спасибо за помощь.

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Какого примерно года выпуска фильм?

80е, или старее, или новее? Он вышел недавно? Любую инфу дайте, и я найду

Если мне не отказывает память, в "Очень страшном кино" была пародия на нечто подобное

хмм.. видел ваш вопрос на гугл.ответах, пародия, по ходу, была на "Я знаю, что вы сделали этим летом"

Ну, я его смотрел не позже 2004 года. Это с хорошим запасом. Почти наверняка даже до 2000 года. Вообще я его довольно хорошо помню. Т.е. я помню много эпизодов. Но не помню ни названия, ни режиссера, ни года выпуска. Например, в самом начале фильма один из героев, увидев призрак (тут он появляется впервые), выпадает из окна (во всю стену) небоскреба и падает на стеклянную крышу зимнего сада. Судя по стилю, кино скорее всего 90-х годов. Может быть восьмидесятых. Я ищу этот фильм давно и все без результатов. Заколдованное какое-то. Спасибо за попытку помочь. А то никто ничего толкового не пишет.

Если это поможет найти фильм, я могу подробно его описать.

Если знаете, напишите актеров, как начинался фильм поподробнее.
И залейте свой вопрос в соседнюю тему

Останнє редагування:
Актеров не знаю.
Если мне не изменяет память, то начинается фильм с того, что мужчина просыпается утром в квартире расположенной на высоком этаже небоскреба. Он встает, прохаживается по квартире. Потом происходят события, которые я не очень помню, но суть в том, что перед ним появляется призрак (вообще по фильму призрак одет в белое платье, на лице вуаль. Под вуалью – страшная харя), мужик в панике вываливается из окна. Далее убийства продолжаются. В итоге главные, в дальнейшем, герои фильма начинают некое подобие детективного расследования череды убийств. Почему, как и с кем они происходят. Главный герой – сын одного из 4-ки убийц девушки в далекие 30-е годы. Естественно 4-ка дедов-друзей хранит тайну своего давнего преступления и о этих событиях главный герой а так же зрители фильма узнают от отца главного героя. Сцена убийства одного из 4-х стариков: его что-то тревожит, и он выбегает на улицу, мечется в панике и возле речного канала встречает призрак. В результате падает в воду и тонет. Другой старик погибает во время езды в машине (кажется ролс-ройс) по загородной дороге. Призрак появляется на заднем сидении. Машина съезжает с дороги, втыкается носом в сугроб. Доносится звук сигнального гудка (т.е. водитель уткнулся головой в руль). В финальной сцене действие разворачивается в 2-х местах. Первое место заброшенный особняк (наверное тот, в котором произошло «убийство», после чего было принято решение положить тело в машину и скатить ее в озеро), в который приезжает главный герой (сын одного из выживших на тот момент дедов) и попадает в ловушку. Призрак в белом подвенечном платье плывет по дому приближаясь в герою (ясно для того, что бы убить и его). В это время отец главного героя решает вытащить со дна озера машину с телом. В момент, когда машина при помощи спец. техники вытащена со дна озера и из открытой двери вываливается скелет, призрак находящийся в заброшенном особняке уже в нескольких шагах от главного героя, – пропадает. Все спасены. Отчасти хэппи энд.

И еще – не по поводу фильма. У вас на аватарке висит логотип фэйковых видео. Есть довольно известное видео на ютубе – про закручивание воды.
.youtube."ком"/watch?v=7ctaA2mERzI&feature=player_embedded
Определенно подделка.
Выкладываю ссылку без «ввв», и вместо "ком" - нужно ввести "com", так как форум воспринимает это как спам.
Может быть вам будет это интересно.

Назад
Зверху Знизу