Допомагаємо ЗСУ!

Помогите уволится с военской службы

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Стоит ли служить?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Статус: Offline
Повідом.: 281
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Помогите уволится с военской службы

Я военнослужащий, подписал контракт в апреле этого года, сейчас хочу уволится, но все не так то просто, нужны серьезные причины для этого. Все законы, поправки и т.д. Я просмотрел но такой статьи нет"по собственному желанию", такая статтья сувществует только для офицеров, а для контрактников (сержантского и рядового составов) отсуствует.
Срочную службу, Я отслужил(в 2009 демобилизировался, служил в Киеве) и через пол года подписал контракт.
Как мне уволится? Кто может мне помочь?

Есть возможность уволится по статье "служебное несоотвецтвие"или"систематическое нарушение условий контракта" но это убьет мой военный билет напрочь, что не очень хорошо, хотя как один из вариантов я это продумываю, но это в крайнем случае. Короче говоря такая вот ситуация.,если ктото может помочь, буду очень признателен, соотвецтвенно отблагодарю;)

Я так понял, юристов которые могут мне помочь тут нет?!

Останнє редагування:
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Почитайте тут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перечитай внимательно контракт. Можно уволиться по статье "систематическое нарушение условий контракта", но не тобой а твоей частью. Я слышала такие случаи были и люди доказывали, но это конечно сложновато.

Почему не хотите служить?

Косить под "дурака" , еще и компенсацию выплатят.

Косить под дурака - себе дороже будет... Служить за 1300 в месяц с ненормированным графиком это малость не то.
Систематическое нарушение - вариант хороший! У нас переработка (сутки двое иногда через сутки в наряде)
Какая норма часов рабочих в месяц? С кем я могу лично встретится и поговорить на эту тему?

Вообще КЗоТ никто не отменял, но по собственной практике знаю, что начальствующему составу на правила начхать. За месяц выходило до 7 суточных дежурств и это притом что после суточного только 1 отсыпной, второй день на работу как ни в чем не бывало. Переработок масса, но ничего не оплачивается. только з/п. "Забила" на работу ходила ежедневно к 8 и в 17 00 с работы под роспись дежурного, что ушла. Пришлось фиктивно удостоверение потерять, чтоб на дежурства не заступать. Взыскания сыпались почти каждый день, надеялась что объявят неполное должностное и уволят, нефига у меня не прокатило. Пришлось у мужа на работе бумагу выбить, что мол он моряк и едет на новую работу с семьей, как обязательное условие. Тогда только уволили и то через полтора месяца.

Возможно, найдете для себя подходящий вариант в постановлении КМУ № 150 от 04.03.1994, которым утвержден "перечень семейных обстоятельств и других уважительных причин, которые могу послужить основанием для увольнения из воинской службы военнослужащих, которые проходят службу по контракту." Перечень исчерпывающий, основания довольно веские, но на сержантский и рядовой состав распространяется.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Срочную службу, Я отслужил(в 2009 демобилизировался, служил в Киеве) и через пол года подписал контракт.
Контракт под пытками и угрозой смертной казни подписывали?
На что шли - точно знали. Значит надо нести ответственность за свои решения и поступки. Как и подобает мужчине.

п.с. самый простой вариант - заключение брака, согласно 3-му пункту Перечня, ссылку на который любезно предоставила Ангелче

п.с. самый простой вариант - заключение брака, согласно 3-му пункту Перечня, ссылку на который любезно предоставила Ангелче

Ви почитайте - там не просто брак, а брак с иностранкой либо отъезжающей на пмж. Так что пусть служит.

россия (страна-террорист) под боком.

Ви почитайте - там не просто брак, а брак с иностранкой либо отъезжающей на пмж. Так что пусть служит.

я внимательно читала :)

мы говорили о пункте 3-м перечня, касательно брака с иностранкой. как вариант - гражданка россии. вы называете это дезертирством?:D

это любовь:love::D

мы говорили о пункте 3-м перечня, касательно брака с иностранкой. как вариант - гражданка россии. вы называете это дезертирством?:D

Я думал ви ему предлагаете уехать в Россию и там жить.

Вообще шо-то я не видел у нас тут очередей российских невест нигде.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу