Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите убрать программу вайбер с ноутбука!

🟠 00:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1333
  • 🟠 00:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Помогите убрать программу вайбер с ноутбука!

Как обычные программы, не удаляется. Никак. Только переустанавливается. Как приклеился к ноутбуку. Что угодно удаляется кроме него. И первый выскакивает и вообще не нужен. Что делать?

• 🟠 00:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
окей гугль. Как удалить программу с Win10?

начните учить английский и еще правильно попадать указателем по нужной клавише

английский я знаю. Не удалялось никак. В том и причина была. Иначе б я сюда и не писала. Там был нюанс, который мне уже помогли устранить.

На будущее - RevoUninstaler.

C:\Users\{Ваш пользователь}\AppData\Local and
C:\Users\{Ваш пользователь}\AppData\Roaming
Удаляете папки Viber и Viber Media S.à r.l.
Это грубый подход. Потом еще CCleaner пройтись почистить остатки

Назад
Зверху Знизу