Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите срочно закрыть 2 лабу в ХНУРЕ по ОТП

🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
так с запуском мы разобрались она запускается , Ноооооо когда вводиш 10 чисел она резко закрываеться и все я думал задержать результат с помощью getch() тока забыл как оно правильно пишеться

• 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
так и пишется, только подключи хедер conio.h

просто перед "}" (без кавычек) допиши cin.get ();

читать не умеешь? тебе ж пишеться Constant expression required
твой компилятор не поддерживает массивы переменной длины.

замени int a[N] на int a[10]

как ты лабу будешь сдавать если тебя шото спросят? Паяльниками и канифолью откупишься? )))

эм... да, тут я ступил...

я либо неправильно догоняю либо это супер приколисты писали меотодичку, либо ТС её не правильно понимает! Если хочешь, чтобы помогли - перепиши задачу из методички вплоть до знаков пунктуации!

из массива int vasya[10] = {10,25,8,4,32,16,90,80,90,100}; должен получиться
массив int petya[1] = {...} - как вы вообще представляете это возможным?

При заполнении массива уже будет ехсепшен - выход за приделы массива, как вы собираетесь в него забивать все чётные числа???

Для этого нужно использовать хотябы динамический массив vector, если мы при инициализации не знаем, сколько чётных цифр будут в начальном массиве...

я либо неправильно догоняю либо это супер приколисты писали меотодичку, либо ТС её не правильно понимает! Если хочешь, чтобы помогли - перепиши задачу из методички вплоть до знаков пунктуации!

из массива int vasya[10] = {10,25,8,4,32,16,90,80,90,100}; должен получиться
массив int petya[1] = {...} - как вы вообще представляете это возможным?

При заполнении массива уже будет ехсепшен - выход за приделы массива, как вы собираетесь в него забивать все чётные числа???

Для этого нужно использовать хотябы динамический массив vector, если мы при инициализации не знаем, сколько чётных цифр будут в начальном массиве...

:попкорн:

Да уж, все зависит от постановки задачи...

Назад
Зверху Знизу