Допомагаємо ЗСУ!

Помогите справиться с iPod Touch

🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 318
  • 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Помогите справиться с iPod Touch

Простите люди добрые, но у меня уже почти истерика (блондиноненавистников просьба не беспокоиться).
От девайса мне нужно совсем немного- закачать и упорядочить аудио.видео.
Вопросов несколько.
Во-первых: как удалять ненужные файлы с айпода, потому что инструкция В настройках iTunes ставим галочку “в ручную управлять песнями и плейлистами”(Manually manage songs and playlist) потом в iPod-е выбираем ненужные песни, кликаем на них правой кнопкой мыши и выбираем “удалить”- для меня бесполезна. я не вижу такой опции как управлять в ручную.

Видео тоже не получается синхронизировать.

И самое главное как упорядочить музыку, потому что записала несколько папок но они в хаотичном порядке разбились на разные папки не папки вообще непонятно по какому принципу.

Заранее благодарна.
з.ы. пошаговые инструкции весьма и весьма бы помогли от людей которые уже имели дело с этим зверем))

• 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В айтюнсе создай плейлист и заливай на айпод.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В айтюнсе создай плейлист и заливай на айпод.

Плейлист я-то создала, это у меня слава богу получилось.
Но вместо того чтобы перенести это папкой (которую я создала0 песни были хаотично разбросаны, если заходишь в папку которую я создала- там всего одна песня несчастная лежит.

Значит что то не так. Я закидываю на айпод плейлисти и всё норм.

Но вместо того чтобы перенести это папкой (которую я создала0 песни были хаотично разбросаны, если заходишь в папку которую я создала- там всего одна песня несчастная лежит.

айпод и айтюнс такая хуйня дебильно-капризная, так что слушай.

Нужно, чтобы у всех песнях в папке id-тег "альбом" и "исполнитель" был одинаковым.

Тут тебе помогут разного роды програмки. погугли "Программы для работы с ID3-тегами", - с ними проще.

Ну или в самом итюнсе уже, выделяй нужные тебе песни, правая кнопка - свойство, ставь для них один исполнитель, один альбом.

Т.е. итюнс формирует папки для плеера основываясь на общем исполнителе и альбоме. Как быть со сборниками? Да, блин, никак! По-крайней мере, я с ставлю альбом и исполнитель - название сборника.

Вот такая жопа.

Видео нужно сначала подготовить. Т.е. в итюнс оно любое добавится, но в плеер передастся лишь то, которое в правильном формате - mp4. Я использую программу Plato Video Converter

Значит что то не так. Я закидываю на айпод плейлисти и всё норм.

Действительно что-то не так)
Картина такая- я закинула несколько альбомов, они абсолютно не организовано распределились в йподе представляя из себя кучу папок в каждой из которых лежит по одной-две (в некоторых больше) песен или просто песни вне альбома. Почему это произошло и как с этим бороться?

айпод и айтюнс такая хуйня дебильно-капризная, так что слушай.

Нужно, чтобы у всех песнях в папке id-тег "альбом" и "исполнитель" был одинаковым.

Тут тебе помогут разного роды програмки. погугли "Программы для работы с ID3-тегами", - с ними проще.

Ну или в самом итюнсе уже, выделяй нужные тебе песни, правая кнопка - свойство, ставь для них один исполнитель, один альбом.

Т.е. итюнс формирует папки для плеера основываясь на общем исполнителе и альбоме. Как быть со сборниками? Да, блин, никак! По-крайней мере, я с ставлю альбом и исполнитель - название сборника.

Вот такая жопа.

Видео нужно сначала подготовить. Т.е. в итюнс оно любое добавится, но в плеер передастся лишь то, которое в правильном формате - mp4. Я использую программу Plato Video Converter

Да, то что капризная я это поняла.
Догадываюсь что это из-за того что почти все песни скачаны из инета и естественно я не трудилась над тем чтоб ровнять названия.
Но не до такой же степени ...в общем я пока ещё не знаю что такое Программы для работы с ID3-тегами, но чувствую что разгадка близко)

тогда вот ответ

в йподе представляя из себя кучу папок в каждой из которых лежит по одной-две
А где в айподе папки? Или я не так понял?

Кто то там говорил, что Itunes и Ipod, позволяют даже не думать, и там все просто и удобно). Только этот кто то, забыл упомянуть, что думать не надо, в случае покупки этой самой музыки, в Itunes, или хотя бы привода библиотеки в подобающее состояние.
Если автор не желает подстраиваться под плеер, а хочет чтобы плеер делал то, что она хочет, то я бы посоветовал сменить Ipod, на что то что имеет возможность выбора MSC протокола, или хотя бы MTP. Или в крайнем случае, отвязать Ipod от Itunes.

не задрачивай девушку. Она альбомы имеет ввиду.

Именно)) спасибо, истина уже почти открылась мне.
Читая коменты людей, которые так и не осилили айпод я сразу хотела забить, но мне осталось только выяснить как удалять отдельные песни с него чтоб не грохать всё во время синхронизации всей медиатеки и установить пару программ для тэгов))

Кто то там говорил, что Itunes и Ipod, позволяют даже не думать, и там все просто и удобно). Только этот кто то, забыл упомянуть, что думать не надо, в случае покупки этой самой музыки, в Itunes, или хотя бы привода библиотеки в подобающее состояние.
Если автор не желает подстраиваться под плеер, а хочет чтобы плеер делал то, что она хочет, то я бы посоветовал сменить Ipod, на что то что имеет возможность выбора MSC протокола, или хотя бы MTP. Или в крайнем случае, отвязать Ipod от Itunes.

Спасибо за совет, но я всё таки ещё попытаюсь осилить айпод, именно осилить, а не подстроиться.
И уж конечно я не надеялась, что бездушная машина будет подстраиваться под меня)

как это!?? У меня вот ипод нано. Красивая уматная вещь. но, гребанный итюнс бесит.

Если узнаете как- то им не расскажите пожалуйста)

У меня в айпод не скачиваются треки. Что делать?

а нет все нормально скачиваются - то у меня флешка торчала в юсб я оказывается на нее все закачал

Ну, в большинстве случаев, отвязка заключается в установке того же Media Monkey, или плагина для винампа, который позволяет закидывать музыку в плеер. Для точа, возможно есть ещё какие то хаки. А некоторые старые Ipod, можно прошить под Rockbox, и тогда можно закидывать музыку, по MSC протоколу (как на съемный диск).
И уж конечно я не надеялась, что бездушная машина будет подстраиваться под меня)
Хм, почему то мой Cowon, как раз таки изначально подстроен под меня, а если меня не устраивает протокол MSC, и захотелось использовать какую нибудь оболочку для работы с музыкой, то я переключаю его на MTP, в настройках. И ничего не надо осиливать. Плюс, теги для моего плеера - не обязательны, можно и с папками работать, в этом режиме, файлы проигрываются по порядку из каждой папки.

а в чем сложность удаления? удаляешь в итюнзе, подключаешь плеер, оно что-то там делает, и....вуаля.... песни нет в плеере

У меня в айпод не скачиваются треки. Что делать?

а нет все нормально скачиваются - то у меня флешка торчала в юсб я оказывается на нее все закачал

Типа пошутил? прикольно) и в excele наверное работать умеешь?))

а в чем сложность удаления? удаляешь в итюнзе, подключаешь плеер, оно что-то там делает, и....вуаля.... песни нет в плеере

что-то там делает? щас попробую (мистика прям)

нет, не прокатило) это что ж получается. если из Плейлиста на iTunesу удалю то и в айподе должны эти песни исчезать?
я наверное не так поняла)

Типа пошутил? прикольно) и в excele наверное работать умеешь?))

а еще у меня вёдр есть и павар паинт от макрасорт

какие тут нахрен шутки! айпод это сука ацкая флешка по пожиранию музыки.. я уже три раза скопировал в него песню димы билана, а в списке ее нет.. а филип киркоров появился

а еще у меня вёдр есть и павар паинт от макрасорт

какие тут нахрен шутки! айпод это сука ацкая флешка по пожиранию музыки.. я уже три раза скопировал в него песню димы билана, а в списке ее нет.. а филип киркоров появился

вопрос только откуда эти песни изначально на компе были...о..о простите, не хотела оскорбить ваши музыкальные предпочтения)

Назад
Зверху Знизу