Допомагаємо ЗСУ!

Помогите советом!

🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 71
  • 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Помогите советом!!!

У меня кофе покрылось точечками коричневыми ( там где точечки лист сухой), не знаю, что с ним и что делать!!! Помогите пожалуйста!!!!

• 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А кофе у вас в кислой почве растет? Если нет надо поливать подкисленной лимонной кислотой или соком лимона водой. Не любит жару и сухой воздух - брызгайте. Я тоже на прошлой недел купила кофе у форумчанки с такими листиками, но думаю мы вычухаемся. такая же история была у меня с гарденией. Кислинка помогает.

Назад
Зверху Знизу