Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Помогите советом!

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 912
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Помогите советом!

помогите пож.советом.переехали в новый жилой комплекс.людей еще мало живет.выяснила где наша поликлиника.пришла туда отдать карточки детей(их у меня 2-старшему 6 лет,младшему-8 месяцев).мне сказали кто мой участковый я записала время приема.все.
через 3 недели звоню в их поликлинику(на фоне прорезывания зубов у малого темп.)вызвать врача.пока они 3 года решали наша они или не наша поликлиника ,но сказали врач приедет-я говорю мне ждать ту кого они сказали сразу они говорят-да.первый звонок был в 9 утра.второй раз звоню уже в 4 ну где же та врач-мне отвечают у вас будет не та ,а другая.по фиг пусть другая.врач кот.пришла ко мне -сразуу не понравилась,с порога начала возмущаться,почему ее сюда направили.и она будет жаловаться.уверила меня ,что у меня тот же врач .кот.мне назвали сначала.
потом ребенку было 8 месяцев-я пошла в грудничковый день к начальному врачу-те повозмущались ,что у меня все-таки врач,та кто приходила ко мне,пришла представитель заведущей-заверила меня,что да та врач моя,они сейчас ребенка примут.но потом я должна идти к той.
Верите у меня нет особого желания уже идти в ту поликлинику-но скоро малому 9 месяцев,а во вторых мне врач должна сообщить о наличии прививок.я сомневаюсь ,что мне кто-то позвонит.Что мне делать в этой ситуации?:confused::confused::confused:

Останнє редагування:
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
1. Сходить к заведующей лично. Что такое "представитель заведующей" науке не известно.
2. Сменить название темы.

Назад
Зверху Знизу