Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

помогите советом

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

elena__gs

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 10
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
помогите советом

привет всем!помогите пожалуйста советом,а то не знаю что делать.моя мать частый гость у нас в семье(муж.я,и 9мес.ребенок это наша семья),сейчас она болеет стриптедермией и мы с мужем из-за боязни,что заболеет малыш стараемся ограничить ее визиты к нам потому что пока она не обцелует малого с ног до головы она не уйдет.а как мне известно стриптедермия передается при тесном контакте.я переживаю за своего сынишку.ну что б не заболел.моя мать лечиться в больнице не особо стремится,обижается аж до слез что мы ей запрещаем целовать малого,говорит что она нам теперь не нужна.говорю ей" ты ж взрослая женщина и тоже мать ты должна меня понять",а она не в какую "я теперь заразная да???????????"скажите может я в чем-то не права?

иди в здоровье, тут тока послать могут... туда...

"я теперь заразная да???????????"

Стрептодермия (лат. streptodermia стрепто- + (пио)дермия, также пиодермия стрептококковая) — пиодермия, вызываемая стрептококками; характеризуется возникновением фликтен.
Заражение стрептодермией происходит при тесном контакте с больным человеком.

Ответ на поставленный вопрос - да.

сначала диагноз правильно напишите

Как не прискорбно говорить, но мама твоя немного на этой почве"здурела" чтоли, неужели она не понимает что к малышу все особенно быстро хватаеться, неужели ей легче станет еси она малого заразит, но зато будет с ним тереться! Это печльно на самом деле, я бы лично не давал ребенку с ней хотябы соприкасаться, пока она не выздоровит! ИМХО единственный вариант тока ограничить ее в контакте с малым!

спасибо большое

хоть кто-то меня понимает

Стриптизерши тоже люди.
Тем более, что она наверняка уже этим не занимается.
Стриптиз - это не проституция. И заразить она никого ничем не может.
Успокойтесь, я Вам говорю.
Теща - это святое.
:іржач: я тоже сначала подумала, про стриптиз. А имелось введу:
Стрептодермия – это инфекционные заболевания кожи, вызванные стрептококковой микрофлорой, жизнедеятельность микроорганизмов сопровождается образованием на коже гнойных шелушащихся элементов округлой формы. Размер очагов стрептодермии варьируется от нескольких миллиметров до десятков сантиметров в диаметре.

да да она самая

привет всем!помогите пожалуйста советом,а то не знаю что делать.моя мать частый гость у нас в семье(муж.я,и 9мес.ребенок это наша семья),сейчас она болеет стриптедермией и мы с мужем из-за боязни,что заболеет малыш стараемся ограничить ее визиты к нам потому что пока она не обцелует малого с ног до головы она не уйдет.а как мне известно стриптедермия передается при тесном контакте.я переживаю за своего сынишку.ну что б не заболел.моя мать лечиться в больнице не особо стремится,обижается аж до слез что мы ей запрещаем целовать малого,говорит что она нам теперь не нужна.говорю ей" ты ж взрослая женщина и тоже мать ты должна меня понять",а она не в какую "я теперь заразная да???????????"скажите может я в чем-то не права?
А что муж говорит? Не пускайте ее в дом. Если она сама не понимает, что нужно сначала вылечится.

странная женщина ваша мама...

"я теперь заразная да???????????"

Мой опыт общения с властными пожилыми людьми подсказывает, что нельзя использовать такие слова. Не надо говорить "заразная", надо говорить "инфекция с твой кожи может случайно (!) попасть на кожу ребенка, не переживай через пару дней от инфекции не останется и следа и вы еще всласть нацелуетесь".

И боритесь всеми силами с приходящими без приглашения мамами.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Стрептодермия
что тут посоветовать? конечно лучше с врачем проконсультироваться, бо ваш диагноз может быть и неверен, есть болячки (названия не помню, к сожалению), которые визуально выглядят удар-в-удар, но абсолютно незаразны (из знакомых мне людей есть такой случай, причем у девушки). так что мамаша вполне может и незаразной оказаться... если же "диагноз" указан верный, то лучше ее к ребенку не допускать... оно то вроде и ничего страшного - "рожденных в СССР", которые умудрились ни разу не подхватить лишай или вшей, можно посчитать по пальцам... и вроде как без особо катастрофических последствий...
но сейчас то детки несколько другие - тепличные... для них может весьма печальным подобный опыт оказаться (начиная от шрамов на лице и заканчивая какой-нить хроникой)

я б не подпускала как не хотелось маме к ребенку(У мамы видать мозгов нет раз к ребенку лезет,оно ж еще маленькое и имунитет слабый ,не то что у мамы..Эх,может мама специально заразить его хочет что то не по ней было вот и мстит??Незадумывались??????

маму можно отправить отдыхать по путевке, думаю, она не обидится
и Вам спокойнее

Однозначно не подпускать к ребёнку!

скажите может я в чем-то не права?
То есть вот весь этот тескт вверху был только что того, чтобы задать этот вопрос?

Ну.. хорошо. Ты права. Совершенно и абсолютно права.
Надеюсь, что тебе стало легче.

Блин.. ото б я перед мамой танцевал гапака и не знал, как отогнать её от моего ребёнка.. детский сад какой-то.
Мама на самом деле сама соображать должна.. а если маме любовь к внучику забивает соображалку.. Блин.. это твой ребёнок. Ты за него в ответе. Взяла маму нежно за пуговичку и объяснила ей, что она реально не права.
На вопрос "Я теперь заразная?!" либо "Да!", либо "А ты сама как думаешь?".. и пусть думает.

Правы во всём! Маме дайте темку почитать пусть увидит мнение большинства!

Вы отвечаете за здоровье своего ребенка. Вы, а не ваша мама. Вы сами мама. И похеру обиды. Здоровье малого важнее.
Говорите с мамой - хочет внука заразить? Шоб с осложнениями на почки и сердце? А она готова оплачивать ему лечение потом или может лучше пока потерпеть и не лезть?
Если маманя впала в детство, всяко бывает, то это еще не повод дитю здоровье гробить. Нету у вас такого права - дите опасности подвергать.

Вы отвечаете за здоровье своего ребенка. Вы, а не ваша мама. Вы сами мама. И похеру обиды. Здоровье малого важнее.
я тоже так думаю.
пусть обижается сколько хочет, но здоровье ребенка важнее.
да, мама, ты больная!

Зизи права. Нужно решить шашечки или ехать. Если хочется вселенской справедливости(мне бы например её хотелось, я болезненно требую от родных вменяемости) то маму прессовать до победного пока она не признает что да, она заразная таки, и совсем не случайно ребёнок может заболеть, а именно потому что она его заразит.
Если хотеть как можно более быстро и мирно решить проблему, то округлять глаза и делать вид что "случайно, злая презлая инфекция...мамо я боюсс" и переводить русло в ту сторону что ей, как бабушка уже прилично было бы лезть на баррикады и начинать жертвовать во имя внука силы на борьбу с хворью: "все ваши уже там, мамо, вы ещё в тапках"?

хотя я за первое, поэтому я хреновая недипломатичная женщина, которая не умеет(не хочет)" найти подход" - не слушайте меня

Назад
Зверху Знизу