Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Мне на вас соседи жалуются: То от вашей квартиры жжеными тряпками пахнет, то странный смех раздаётся. Чем это вы тут таким занимаетесь?
- Да так.... Тряпки жжем..., смеёмся." (с)

У меня дома ситуации ещё хуже.
Есть человек который делает на дому всякие штучки, я даже не знаю, что именно. Вообщем дрель или станок токарный или ещё что то, не замолкают не когда. Хоть то Пн. хоть Вс.
Но ровно в 22.00 чувак выключает свои шумные приборы. И опять с 8 утра сначала. Я понимаю, что в этом есть своя экономия, дома делать а не где то в мастерской... но ****ь колотить... не каждый же день дрелью ибашить?

не, не поможет![]()
музыка в 5 утра не помогала, сцуки просыпаюцца и начинают прыгать. Дом старый, перекрытия между этажами хиленькие и от моей музыки у них стулья оживают и начинают ходить по комнате.
и это правильно - не хрен из жилого фонда мастерские делатьСдай его в налоговую![]()
а может им свет отключить?![]()
если есть возможность отключить - отключай!!!Лично я борюсь сабфувером. Шума стало намного меньше. .
У меня так знакомый делает в своем старом москвиче - если что то начинает стучать/греметь - он просто музыку погромче включает чтобы не слышать автомобильного грюка 
Главное - ДОХОДЧИВО донести. Теперь мы с соседями не ссоримся 
может пожарный?съезжать не подходит. не для того почти 20 лет тут обитаем, что бы какая-то ***** за 3-4 года заставила нас съехать.
забыл уточнить: сосед - пожарник...
У меня дома ситуации ещё хуже.
Есть человек который делает на дому всякие штучки, я даже не знаю, что именно. Вообщем дрель или станок токарный или ещё что то, не замолкают не когда. Хоть то Пн. хоть Вс.
Но ровно в 22.00 чувак выключает свои шумные приборы. И опять с 8 утра сначала. Я понимаю, что в этом есть своя экономия, дома делать а не где то в мастерской... но ****ь колотить... не каждый же день дрелью ибашить?

В общем потом не было ни одной пьянки позже 12 ночи, а через месяц они съехали