Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите советом

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
"Мне на вас соседи жалуются: То от вашей квартиры жжеными тряпками пахнет, то странный смех раздаётся. Чем это вы тут таким занимаетесь?
- Да так.... Тряпки жжем..., смеёмся." (с)

У меня дома ситуации ещё хуже.
Есть человек который делает на дому всякие штучки, я даже не знаю, что именно. Вообщем дрель или станок токарный или ещё что то, не замолкают не когда. Хоть то Пн. хоть Вс.
Но ровно в 22.00 чувак выключает свои шумные приборы. И опять с 8 утра сначала. Я понимаю, что в этом есть своя экономия, дома делать а не где то в мастерской... но ****ь колотить... не каждый же день дрелью ибашить?

"Мне на вас соседи жалуются: То от вашей квартиры жжеными тряпками пахнет, то странный смех раздаётся. Чем это вы тут таким занимаетесь?
- Да так.... Тряпки жжем..., смеёмся." (с)

класс!!! :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

Есть человек который делает на дому всякие штучки, я даже не знаю, что именно. Вообщем дрель или станок токарный или ещё что то, не замолкают не когда. Хоть то Пн. хоть Вс.
Но ровно в 22.00 чувак выключает свои шумные приборы. И опять с 8 утра сначала. Я понимаю, что в этом есть своя экономия, дома делать а не где то в мастерской... но ****ь колотить... не каждый же день дрелью ибашить?

Сдай его в налоговую :)

млять. странно, но сейчас молчат. посмотрим, надолго ли их хватит))

Есть ещё такая музыкальная программа именно для таких ситуаций качаешь её делаешь побольше громкость. Боюсь тока жаловаться уже будут на вас!!!!!!!!

не, не поможет:)
музыка в 5 утра не помогала, сцуки просыпаюцца и начинают прыгать. Дом старый, перекрытия между этажами хиленькие и от моей музыки у них стулья оживают и начинают ходить по комнате.

ne ta muzika.........vozmi kolonki s hoshim subbuferom - y tebya budet muzika, a u nih BUMBUMBUM

Эта тема тут на форуме подымалась уже много раз. Возьми поищи. Ничего радикального ты не сделаешь. Лично я борюсь сабфувером. Шума стало намного меньше. .

а может им свет отключить?:)

а может им свет отключить?:)

конечно!!!!! и газ, горячую воду, канализацию и шланг с угарным газом в форточку, потому как мочить таких сцук надоть!!!! :yahoo: если есть возможность отключить - отключай!!!

а я кстати, когда-то "Солдат" смотрела
так там прапорщик чудесно переборол такого соседа - он часа в 3 ночи включил на мощную громкость запись работы строит.интструмента (дрели, отбойники и пр.).. и после этого нашел общий разговор с безумным соседом.. поэтому тута совет - целый день спите, вечером напиваетесь кофе или крепкого чая, идете в муз.магазин, покупаете аппаратуру мощностью хотя бы 1кВт (ее можно кстати и в прокат договориться) и ставите либо какой-нибудь "минимализм", либо заумную классическую музыку либо тяжелый хэви-металл (ну тут вариантов масса) и все - весь квартал не спит, приходит к вам с разборками, а вы с депрессивным видом отправляете всех к своему соседу с мотивацией "я не виноват,из-за вечного беспредела сверху - у меня хронический недосып и поехала крыша"
п.с. к слову, мы дома тоже иногда музыку слушаем поздно(((( соседи тоже бурчат, но это бывает очень редко..и по опыту - больше всего их возбуждало - это мелодия "мастера и маргариты" и ТOM Waits))))

а поскольку он пожарник, еще можно и пожарную сирену включить

Лично я борюсь сабфувером. Шума стало намного меньше. .

накрутил у себя звук погромче и соседского шума не слышно :) У меня так знакомый делает в своем старом москвиче - если что то начинает стучать/греметь - он просто музыку погромче включает чтобы не слышать автомобильного грюка :)

А что, мешает только вам? а соседям сбоку/сверху/по диагонали не мешают? Если вы человек неконфликтный - ищите более прогрессивных в этом плане соседей - авось, помогут.
У меня вот тоже муж так ходил - типа по хорошему, по доброму, тоже типа неконфликтный. Соседи притихают на сегодняшний вечер, а на завтра опять то же самое. Пока я не пошла и свою коробочку не раскрыла :) Главное - ДОХОДЧИВО донести. Теперь мы с соседями не ссоримся ;)

У меня на старой квартире соседи были из серии "тряпки жгут , смеются", еще он днем ходил по метро на дудочке играл, а ночкой на барабане вышивал. Звезда эстрады блин. Еще у них была собака (я уж не знаю что они там с ней делали) но она лаяла бесконечно. Что мы только не делали: пытались по хорошему, скандалила я с ним. Пока муж морду не набил - достал. Так что без конфликта как видно тута не обойтиса.

Я бы попробовал договорится. Неверю что есть люди которые не понимают прописные истины. Даже пожарные.

у меня таже история. мы не соседи?:D

У меня была несколько лет назад похожая проблема - студенты снимали квартиру по соседству с моей, за стеной, и частенько гудели часов до 3-х ночи. Однажды достали меня сильно, петарды взрывали, музыка на всю и т.д. Судя по крикам бухие были в хлам. Заснул я только часа в 4 утра, поставив предварительно будильник на 7. В 7 встал, взял нехилый перфоратор и начал на бетонную стену за которой они гудели прибивать ковёр. Не спеша, дырок 20 просверлил, потом ещё молоточком хорошо постучал, не обращая внимания на крики и стоны из-за стены. Да и грохот стоял такой что их почти не слышно было :) В общем потом не было ни одной пьянки позже 12 ночи, а через месяц они съехали

Назад
Зверху Знизу