Помогите советом в выборе района

• 🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тёте Моте нет смысла обманывать постоянного клиента, а там все клиенты постоянные, если ты ходишь туда каждый день, то тебя уже не только в лицо узнают )))

• 🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сырое мясо, рыба, сыр - все пакует маркет
)))

С твёрдым сыром вообще не проблема, он сам по себе долго хранится. А мясо и рыбу надо брать в спец. магазинах. Но я бы не рискнул брать мясо в магазине куда его раз в неделю завозят

Это и есть совковое заблуждение эта тётя Мотя вымочит мясо в марганцовке и с улыбочкой тебе его продаст. Если ты в мясе не разбираешься, то и не поймёшь. А тётя прекрасно знает кто разбирается а кто нет. А кто разбирается тот и в супермаркете отличит говно

А кто разбирается тот и в супермаркете отличит говно
ну отличит и толку, если там кроме говна и купить нечего?! ))

Я думаю, что ты просто дура.
конеш, тут все дураки, кроме тебя )))

эта тётя Мотя вымочит мясо в марганцовке и с улыбочкой тебе его продаст
я у нее спрашиваю, она отвечает, если качество подгулявшее, так и говорит: "лучше не берите"

ну отличит и толку, если там кроме говна и купить нечего?! ))
)))

Можно пойти в специализированный мясной и там купить. Благо сейчас такой в каждом райончике есть. И мясо там каждый день завозят, а не раз в неделю

Очередная совковость... зачем вообще брать мясо в магазине где оно бывает подгулявшим???? У вас что нет нормального мясного? Если нет тогда конечно понятно

Золотые слова

что означает "нормальный мясной"? В любом магазине барыжат с продуктами, даже на спец. рынке торгаши протухшее втюхивают...то, что продукт завозят каждый день, не означает, что там нет подгулявшего товара.

Нормальный это нормальный. Который специализируется на мясе. Если они не продадут сегодня, сделают фарш и продадут завтра. А если магаз выкладывает на прилавок подгулявшее мясо я туда больше не зайду. Слава богу хватает хороших магазинов

делит районы города и людей, на лоховские и интеллигентские.
никто не делит раены, высказываем факты о том, как живут люди в разных раенах. только и всего.. кто ж виноват, что ты такой впечатлительный )))

тетя Мотя живет в соседнем подьезде и на 90%знает всех,своих покупателей ибо это тебе не вокзал и не барабан,где за минуту проходит мильен человек,как тебе такая версия?

Я считаю нормальным магазин, который закупает ровно столько товара, сколько успевают раскупить пока оно не подгуляется, ну бывают недели когда народ не активен и товар остается, ну так никто ж этого не таит и честно признаются когдашний это завоз.

Да, и при этом отлично знает кто сдачу не считает, кто в мясе не разбирается, а кому подгулявшее можно спихнуть. Торговля есть торговля, а особенно маленькие магазинчики стараются продать все. Мне кажется на таких доверчивых как Ксена они и держутся

Ага, ты такая наивная. Вот таким как ты и продают реанимированное мясо со словами вчера привезли

Мне кажется на таких доверчивых как Ксена они и держутся
ну по крайней мере Ксена в том магазинчике подгулявшего за 4 года ни разу не купила. 1 раз купила кусок сыра в меркете, пришла домой, развернула, понюхала и отправила в мусорку.

А как ты знаешь если ты в нем не разбираешься? может они тебе все 4 года подгулявшее сливают

мне сыр щас прет -Золотава,вкусный,молочный такой.а мясо покупайте в свижыне,там дороже чем везде,но свежак всегда.кстати,овощи/фрукты на жуках на рынке дешевле,чем на блажках всяких,но очереди обычно и придется минут 15 выстоять(((

может они тебе все 4 года подгулявшее сливают
у меня очень впечатлительный организм, если бы я хоть раз съела подгулявшее, я бы тут же слегла с отравлением - это раз и второе: кто тебе сказал, что я не разбираюсь?

про суперы-посмотрите последние выпуски фреймут:все суперы грязные,переклеивают стикеры и продают гнилье.все!!!

А если разбираешься зачем спрашивать? оно ж и так понятно

А теперь прикинь что делают маленькие магазинчики

А если разбираешься зачем спрашивать? оно ж и так понятно
ты по виду на прилавке можешь определить дату поставки, например капченой рыбы?! Ну тогда я не так хорошо разбираюсь, мне нужно как минимум понюхать )))

ма-ла-дец ))

Копченая рыба это вообще отрава