тёте Моте нет смысла обманывать постоянного клиента, а там все клиенты постоянные, если ты ходишь туда каждый день, то тебя уже не только в лицо узнают )))Мне кажется это какой то "бабушкин" подход, что в магазине за углом тётя Мотя не обманет
сырое мясо, рыба, сыр - все пакует маркет
)))
тёте Моте нет смысла обманывать постоянного клиента, а там все клиенты постоянные, если ты ходишь туда каждый день, то тебя уже не только в лицо узнают )))
ну отличит и толку, если там кроме говна и купить нечего?! ))А кто разбирается тот и в супермаркете отличит говно
конеш, тут все дураки, кроме тебя )))Я думаю, что ты просто дура.
я у нее спрашиваю, она отвечает, если качество подгулявшее, так и говорит: "лучше не берите"эта тётя Мотя вымочит мясо в марганцовке и с улыбочкой тебе его продаст
ну отличит и толку, если там кроме говна и купить нечего?! ))
)))
конеш, тут все дураки, кроме тебя )))
я у нее спрашиваю, она отвечает, если качество подгулявшее, так и говорит: "лучше не берите"
конеш, тут все дураки, кроме тебя )))
я у нее спрашиваю, она отвечает, если качество подгулявшее, так и говорит: "лучше не берите"
Жить нужно в пешей доступности от работы, или перемещаться в противоположном направлении относительно основного потока.
Сколько ребёнку лет? Садик-школа не во всех районах доступны.
Учитывайте также локацию супермаркетов в 5 минутах ходьбы (800 метров), наличие стянки-парковки, рынка, парка, мест для выгула животных и т.д.
И подальше от дороги с высоким трафиком движения.
Я бы выбрал Х гору. за первой конной армии, или за Елизарова.
что означает "нормальный мясной"? В любом магазине барыжат с продуктами, даже на спец. рынке торгаши протухшее втюхивают...то, что продукт завозят каждый день, не означает, что там нет подгулявшего товара.зачем вообще брать мясо в магазине где оно бывает подгулявшим???? У вас что нет нормального мясного? Если нет тогда конечно понятно
что означает "нормальный мясной"? В любом магазине барыжат с продуктами, даже на спец. рынке торгаши протухшее втюхивают...то, что продукт завозят каждый день, не означает, что там нет подгулявшего товара.
никто не делит раены, высказываем факты о том, как живут люди в разных раенах. только и всего.. кто ж виноват, что ты такой впечатлительный )))делит районы города и людей, на лоховские и интеллигентские.
тетя Мотя живет в соседнем подьезде и на 90%знает всех,своих покупателей ибо это тебе не вокзал и не барабан,где за минуту проходит мильен человек,как тебе такая версия?Это и есть совковое заблуждениеэта тётя Мотя вымочит мясо в марганцовке и с улыбочкой тебе его продаст. Если ты в мясе не разбираешься, то и не поймёшь. А тётя прекрасно знает кто разбирается а кто нет. А кто разбирается тот и в супермаркете отличит говно
Я считаю нормальным магазин, который закупает ровно столько товара, сколько успевают раскупить пока оно не подгуляется, ну бывают недели когда народ не активен и товар остается, ну так никто ж этого не таит и честно признаются когдашний это завоз.Если они не продадут сегодня, сделают фарш и продадут завтра. А если магаз выкладывает на прилавок подгулявшее мясо я туда больше не зайду.
тетя Мотя живет в соседнем подьезде и на 90%знает всех,своих покупателей ибо это тебе не вокзал и не барабан,где за минуту проходит мильен человек,как тебе такая версия?
Я считаю нормальным магазин, который закупает ровно столько товара, сколько успевают раскупить пока оно не подгуляется, ну бывают недели когда народ не активен и товар остается, ну так никто ж этого не таит и честно признаются когдашний это завоз.
ну по крайней мере Ксена в том магазинчике подгулявшего за 4 года ни разу не купила. 1 раз купила кусок сыра в меркете, пришла домой, развернула, понюхала и отправила в мусорку.Мне кажется на таких доверчивых как Ксена они и держутся
ну по крайней мере Ксена в том магазинчике подгулявшего за 4 года ни разу не купила. 1 раз купила кусок сыра в меркете, пришла домой, развернула, понюхала и отправила в мусорку.
у меня очень впечатлительный организм, если бы я хоть раз съела подгулявшее, я бы тут же слегла с отравлением - это раз и второе: кто тебе сказал, что я не разбираюсь?может они тебе все 4 года подгулявшее сливают
у меня очень впечатлительный организм, если бы я хоть раз съела подгулявшее, я бы тут же слегла с отравлением - это раз и второе: кто тебе сказал, что я не разбираюсь?
про суперы-посмотрите последние выпуски фреймут:все суперы грязные,переклеивают стикеры и продают гнилье.все!!!
ты по виду на прилавке можешь определить дату поставки, например капченой рыбы?! Ну тогда я не так хорошо разбираюсь, мне нужно как минимум понюхать )))А если разбираешься зачем спрашивать? оно ж и так понятно
ма-ла-дец ))И что ?
Для тех кто в танке, я днем в этой теме запостил фото своего двора в 13-45. Толпы не бродят по дворам микрорайона.
конечно)) в это время капал маленький дождик и все завсегдатаи лавочек разбежались по домам ))
ты по виду на прилавке можешь определить дату поставки, например капченой рыбы?! Ну тогда я не так хорошо разбираюсь, мне нужно как минимум понюхать )))
))