считаешь тем, кто там живет?! ))Значит кому-то нужны в таком масштабе
считаешь тем, кто там живет?! ))
Подозреваю, что у него резиденций много
Я как-то не слежу и не считаю кол-во бухающих девок на лавках в разных районах города.
Что касается выходных, то у меня как раз ощущение, что пол Харькова как раз прет в Караван/Дафи.
Эта аллея в 522 от метро Гертруда вниз к реке, летом как набережная Круазетт - сплошной поток прет от метро , скупается бухлом в маркетах и далее на пляж.
По вечерам в любое время года толпы от /к метро Гертруда.
Зачем ездить в Центр, кроме работы и иногда театр/концерт, я вообще не понимаю.
Не видел ни цыган, ни сявок, ни криминалитет. Наверное я что-то делаю на так. Неоднократно забывал у торговцев покупки или сдачу. Всегда отдавали.
Радиорынок интересен прежде всего любителям самоделкиным и ремонтникам. Там в глубине куча магазинчиков, где оптовые цены на радиодетали, запчасти и всю эту электронную хуеверть.
Тебе это не надо, ты и не ездишь.
Разве только на Салтовке переходят дорогу вне переходов ?
Какой кретин поедет на Пушкинскую с Салтовки ? Ты понимаешь, что Салтовка это почти половина населения города.
Так что зачахнет этот Никольский, как зачах Магеллан.
Феномен торговли в том, что скученность маркетов не мешает, а помогает притягивать поток покупателей. В итоге всем хватает. Как это происходит на Гертруде.
А одинокий супермаркет будет чахнуть еле-еле.
Кстати у нас хотят еще построить огромный Клас возле круглого рынка.
Что касается выходных, то у меня как раз ощущение, что пол Харькова как раз прет в Караван/Дафи.
вот именно, там круглосуточный поток непонятного народа, как там можно жить?! Я на Г. Труда жила 14 лет назад, тогда не было всех этих мега строений, но уже тогда там было не протолкнуться, я сбежала и сейчас мне джае проезжать тудой не нравится...По вечерам в любое время года толпы от /к метро Гертруда.
везде переходят, но так тупо прут мало где..Разве только на Салтовке переходят дорогу вне переходов ?
и? Появится еще одна свалка просроченных продуктов. Я предпочитаю покупать продукты в маленьком магазинчике, где постоянный оборот товара, он просто не успевает залежаться, в супермаркетах покупать продукты просто опасно, в чем тут гордость, мне непонятно.Кстати у нас хотят еще построить огромный Клас возле круглого рынка.
Охохо. Да ты то ли слеп, то ли из прадика лишь перед подъездом вываливаешься. Монте Карло салтовское..угу
..
и? Появится еще одна свалка просроченных продуктов. Я предпочитаю покупать продукты в маленьком магазинчике, где постоянный оборот товара, он просто не успевает залежаться, в супермаркетах покупать продукты просто опасно, в чем тут гордость, мне непонятно.
Да уж почти 30 лет на Гертруде живу.
Где вы там находите криминал, я хез. Не, конечно, если поставить цель и бродить на понтах по всем пивнухам и наливайкам, то кулак в челюсть найдешь.
Что касается цыган, карманников и прочих мошенников, видимо у меня вид не настолько лоховской, что они обделяют меня своим вниманием.
очень интересно послушать аргументы...Весьма спорный факт
очень интересно послушать аргументы...
очень интересно послушать аргументы...
для тех, кто в бронепоезде, я жила на Г. Труда и знаю как там и что во дворах ))Для тех кто в танке, я днем в этой теме запостил фото своего двора в 13-45. Толпы не бродят по дворам микрорайона.
И где гордость увидела. Я сообщил факт. Очки нинада ?
это был аргумент в пользу крутости Салтовки, не? Или к чему там было это "кстати"?!Кстати у нас хотят еще построить огромный Клас возле круглого рынка.
ага...это с тем,что прямой автобус до рынка идет...Жуки от Ц.Рынка далеко и не очень удобно добираться
абсолютная неправда, не, если магазинчик, такой, что кроме хлеба и пива ничего нет, то да, но у меня есть другие примеры, рядом со мной очень хороший маленький магазинчик, пол раена тарится именно там, товар у них завозят раз в неделю и до следующего завоза почти все раскупается. при том рыба в этом магаине есть разная, не в любом супермаркете такую найдешь. При том в округе 4 супермаркета, но вот там сыр, мясо и рыба намного хужего качества, оно там лежит месяцами, как и во всяком суперкете впрочем.оборачиваемость товара зависит от количества покупателей. в маленьких их мало. а закупки делают они раз в неделю обычно. поэтому в маленьком магазинчике обычно или нет того что надо или срок уже на подходе. в супермаркете всегда можно выбрать свежее. Даже если товар А залежался, берешь аналогичный товар Б посвежее. на практике никогда не имел проблем со свежими продуктами из супермаркета, просто надо смотреть на срок хрпнения
в Киеве тоже есть свои "супер районы"))) так что)) а что скажете на счет Салтовки, а то как-то мы ее странно исключили из поиска. Просто,чтоб вы понимали почему такие районы, да потому что за 5500 грн. я не могу найти ничего нормального, а у нас маленький ребенок.(((
абсолютная неправда, не, если магазинчик, такой, что кроме хлеба и пива ничего нет, то да, но у меня есть другие примеры, рядом со мной очень хороший маленький магазинчик, пол раена тарится именно там, товар у них завозят раз в неделю и до следующего завоза почти все раскупается. при том рыба в этом магаине есть разная, не в любом супермаркете такую найдешь. При том в округе 4 супермаркета, но вот там сыр, мясо и рыба намного хужего качества, оно там лежит месяцами, как и во всяком суперкете впрочем.
да, вино, "чипсы" и быт. чимию лучше в маркете, выбор больше, но за таким каждый день ходить не будешь...А остальной ассортимент легче в маркете найти.
ага, а в супермаркет каждый день завозят и этикетки ни разу не переклеивают )))Ну и какой свежести товара речь если его раз в неделю заводят?
сырое мясо, рыба, сыр - все пакует маркетГде там еще может быть подвох с этикетками? В
Я и там жила и еще много где жила, так вот на Салтовке все стремное: и дворы и дороги и люди )))Если бы ты там жила, то должна знать, что дворы микрорайонов вполне тихие и спокойные.
да, вино, "чипсы" и быт. чимию лучше в маркете, выбор больше, но за таким каждый день ходить не будешь...
ага, а в супермаркет каждый день завозят и этикетки ни разу не переклеивают )))