жила я на Уборевича, так вечером бежать лесами очень страшно, там вечно маньяки тусуютсяДворы, которые подальше вглубь от магистральных улиц, сравнительно тихие
я жила на Горизонте, аж в самом конце, так в такой глуши намного приятнее жилось...Я переехала на Салтовку с Восточного
я жила практически во всех раенах Харькова(Салтовка: уборевича и Г. Труда, Жуки, Горизонт, П.Поле, Н. Дома) и могу сравнивать, не знаю откуда на Салтовке берется смрад, но факт остается фактом...А вы, наверное, на Горизонте или на Рогани живёте, что не понастроено??? И откуда смрад?!?! На Салтовке нет ни одного промышленного предприятия, а если точно, то кроме 2 хлебзаводов - вообще ни одного предприятия - производителя
а ты их что по походке узнаешь?
или ты каждого соседа опросил на чем он сколотил свой миллион?
где там?
100% то ли раен на людей влияет, то ли люди на раен, но зависимость таки просматривается...Так шо выводы,как бэ,лично у меня,однозначные,насчет контингентов проживающих в разных районах
Конечно я знал, чем соседи занимаются. В основном владельцы среднего бизнеса (не рынок), работники науки и образования, чиновники среднего звена, менеджеры. Самый барыжный из соседей имел свою оконную фирмочку, но при этом весьма культурный мужик
На барабане. Ну типа мелкий конейнерщик, крупный, что дальше?
у прекрасницы спросиНа барабане. Ну типа мелкий конейнерщик, крупный, что дальше?
я бы в центре жить не хотела, вот этот вот вечный движняк под окнами... ну его...Но я и сам долго в центре жил и друзей из центра большинство.
100% то ли раен на людей влияет, то ли люди на раен, но зависимость таки просматривается...
расскажи мне что такое средний бизнес, не рынок.
у прекрасницы спроси
расскажи мне что такое средний бизнес, не рынок.
у прекрасницы спроси
Владельцы сферы услуг - кафе, парикмахерские, магазины всякой всячины, торговцы компьютерной техникой, юристы
я бы в центре жить не хотела, вот этот вот вечный движняк под окнами... ну его...
Оконная фирмочка, цех по производству химии, магазин одежды на петровского, и т компания небольшая
Ну ты ж говоришь что в курсе за жизнь, вот и расскажи мне кто там крутой на барабане
На вкус и цвет все фламастеры разные
Я бы вообще с Киева в Харьков не переезжал ни при каких условиях. Зачем детям портить будущее
сколько стоила квартира в центре пару лет назад?
какой вид бизнеса в этом городе может позволить человеку купить квартиру за эту сумму? и главное за сколько лет?
ну.... не у всех могут окна выходить во двор, по-любому кому-то приходится жить с окнами на дорогу, и вот это мрак мрачнейший...Какой движняк??? О чем ты? Это только если окна на оживленную улицу. Если во двор или во второй линии - тишина. Никто как на окраине шашлыки во дворе не жарит
сколько стоила квартира в центре пару лет назад?
какой вид бизнеса в этом городе может позволить человеку купить квартиру за эту сумму? и главное за сколько лет?
вот я тебе и говорю, что эти люди, прежде чем купить квартиру в центре за честно заработанные уже до этого где-то жили.
счастье какое )))и десяток борделей)
Есть тихий центр а-ля воробьева, гоголя, гражданская, где тишина и десяток борделей)
Контейнер на барабашово я так понимаю.
Я вот тоже заметила, что базарники скучковались там, где было модно в 2003- 2007, а именно на салтовке северной и героев труда. И до работы близко.
Насчет крупняков - не знаю масштабов и количества миллионеров на рынке, но фельдман живет на Сокольниках
На Иванова у него резиденция, может не сам но родычи его там живут