а еще есть жизнь возле работы ТС,т.е. возле ЦР,вот там ваще одна интеллигенция,испокон веков,обитала
Жизнь в центре предполагает наличие хотя бы одного авто в семье) Или продай квартиру и купи на эти деньги квартиру в новострое где-то на алексеевке, иногда даже на авто еще останется))
+КВД+сам ЦР,как кладезь цыганской духовностиГородское Управление?
а еще есть жизнь возле работы ТС,т.е. возле ЦР,вот там ваще одна интеллигенция,испокон веков,обитала
Между прочим работа как раз в филиале международной компании))так что,не в бровь, так в глаз)))
Спасибо всем, узнала много полезной информации и сделала выводы))))
+КВД+сам ЦР,как кладезь цыганской духовности
Бгггг..як я вас розумию (с)
Вот ты чудик - при совдепии в центре были коммуналки и немногочисленные ведомственные дома. Так что насчет Мега - чистоплотных соседей ты погорячился
когда ты там была последний раз?Не знаю, кому нравятся жуки
Если авто отсутствует, то Добираться до места работы не на жуках - просто пиздец. Вечером там просто очко, реально темно и страшно.
ну, в чём-то да)) не вижу смысла наряжаться на Салтовке))Ладно, но с этой картинкой многие согласятся)
когда ты там была последний раз?
Маршрутки идут одна за одной при чем в разных направлениях, есть прямой маршрут центральный рынок - ак. Проскуры. Я ним в Померки каждый раз езжу.
Из этих коммуналок быдло мигрировало на окраины, а комнаты выкупили умные еврейчики
Была последний раз на прошлой неделе. Тяжко там без метро и авто. Как войти в маршрутку при плюс 32 даже вспоминать не очень хочу. При наличии альтернатив на жуках я бы не поселилась
Ладно, но с этой картинкой многие согласятся)
какие умные еврейчики, блять, барабашовские барыги, которые сначала купили квартиру в центре, как показатель наличия бабла, а потом переехали в особняки, а квартиры сдают
Не знаю ни одного барыги с барабана, кто живет в центре. На салтовке и окраинах - валом. Бизнесменов таки много и не всегда честных, но не с рынков.
Это следствие логики барыги, для него символ бабла это не квартира, а дорогая машина. Поэтому бабло они спускают на тачки, а сами ютятся в однушках на окраине
Не знаю ни одного барыги с барабана, кто живет в центре. На салтовке и окраинах - валом. Бизнесменов таки много и не всегда честных, но не с рынков.
Это следствие логики барыги, для него символ бабла это не квартира, а дорогая машина. Поэтому бабло они спускают на тачки, а сами ютятся в однушках на окраине
Все барыги в трешках на 522
Все барыги в трешках на 522
Федя, не драконь меня, я тебя прошу, сидишь в своих офисах и сиди, не надо мне "за жизнь", которой ты не знаешь, рассказывать.
Может быть за два года все изменилось. Но я и сам долго в центре жил и друзей из центра большинство. Ни о каких барабанщиках там речь не идёт, разве что Фельдман.Это просто не их среда обитания
.
это мелкие контейнерщики
А какая иерархия торгашей там?
у меня родственники жили на старой салтовке лет 30 и лет 20 назад переехали в центр(возле Киевского РОВД),ну вот живут себе потихоньку и рассказывают,шо куча соседей и ихних центровых родственников ,сьебалось або В Америку,або в Израиль с гейропой(почти все евреи),хотя за всю свою салтовскую жизнь у них не было НИ ОДНОГО знакомого уехавшего за границу на ПМЖ.Так шо выводы,как бэ,лично у меня,однозначные,насчет контингентов проживающих в разных районахНе знаю ни одного барыги с барабана, кто живет в центре. На салтовке и окраинах - валом. Бизнесменов таки много и не всегда честных, но не с рынков.