дед няшка..я раньше его нурил..а сейчас понимаю,что без него никак...и он МолотоКдедд, не открывай детективное агенство, прогоришь со свистом...
ну Я Бы на вашем месте сильно не раслаблялась в моментах конспирации
ну это да..но есть "дубликаты" в разделе Знакомств..да с морем у окна и ванилькой и мандаринами в холодильнике...мне то все равно...но парней изводитеменя уже столькие видели, что говорить о конспирации глупо...
ну это да..но есть "дубликаты" в разделе Знакомств..да с морем у окна и ванилькой и мандаринами в холодильнике...мне то все равно...но парней изводите
ну это да..но есть "дубликаты" в разделе Знакомств..да с морем у окна и ванилькой и мандаринами в холодильнике...мне то все равно...но парней изводите
уверен о чем ты сейчас разпереживаласьэто сейчас о чем?!
филателия,для публики сидящей на пособии..а где такой раздел?
уверен о чем ты сейчас разпереживалась
ну Ты так грациозна обходишь мои посты...наверное привычка,да с этого профиля.снова нифига не поняла
ну Ты так грациозна обходишь мои посты...наверное привычка,да с этого профиля.
гордость-штука глобальная.
Рома Холдинга какой у нее еще профиль?
ну Ты так грациозна обходишь мои посты...наверное привычка,да с этого профиля.
гордость-штука глобальная.
Рома Холдинг
да я боюс(ь)-те кто читает тему,наживут бессоницу...мне не особо "цветасто",я в аэропорту жду стыковки.блин, а можно по-человечески, а не странными намеками?
да я боюс(ь)-те кто читает тему,наживут бессоницу...мне не особо "цветасто",я в аэропорту жду стыковки.
могу часок пофлудить на форуме,да с родины.
просто прелестно)))))
стеснительная ты,да робкая....меняй чаще браузер да чисти куки,даже с фродовских sim
ну мне даже ихтя в постинге быстрей не отвечал..да про абрикосовЭ вареньеэто что?
ну мне даже ихтя в постинге быстрей не отвечал..да про абрикосовЭ варенье
блин, я нифига не понимаю)))) кто-нибудь вообще понимает?
блин, я нифига не понимаю)))) кто-нибудь вообще понимает?
все спят