Девочки, всем здравствуйте, мы сами из Киева, но переезжаем в Харьков с семьей, и тут стал вопрос выбора района для жизни. Очень нуждаюсь в вашем совете. Есть 2 квартиры для съема, цена одинаковая,одна на Жуках вторая на Холодной горе. На Жуках трешка очень хорошая, тихая, светлая но меня смущает транспорт. подскажите как поздно можно оттуда выехать и попасть домой. Как там на счет садиков, больница, магазины, развивалки для ребенка. На ХГ двушка на 13 этаже. Но я так понимаю, что там хорошая транспортная развязка, магазины, и тд. Не могу решить где лучше жить семье, так как Харькова вообще не знаю.. Заранее огромное спасибо
маршруток хватает, чтобы развести всех
Солнышко, что ж тебя так носит по всему городу ? ))
Не можешь вовремя за квартиру платить ?
Надо было сидеть в своей Кукуевке. Где родилась, там пригодилась.
А то понаехало лимиты.
Где ты троллинг видишь ?
Человек умудрился пожить в половине районов города. Обычно так кочует понаехавшая лимита.
Где ты троллинг видишь ?
Человек умудрился пожить в половине районов города. Обычно так кочует понаехавшая лимита.
Первое жилье - общага. Потом мамка с папкой курей/свиней продадут и снимут чаду гостинку..Ну а далее куда кривая харьковской мечты занесет
однозначно П.Поле
Люблю свой район, но бесят полусельские дороги во дворах с остатками плит и асфальта. Когда уже на улице настанет праздник, и их приведут в нормальный вид.однозначно П.Поле
Сама не во восторге от них. Но это получше 12-16 этажек.Хрущевки его несколько портят, а так, хороший район.
А считать ГерТруду потолком счастья кто умудряется?
Как говорила Козявка #у нас нет нормального жилого фонда.
Муня,но тебе то не знать-чем больше пафоса,тем меньше шансов Приземлиться удачно,да с идеей Всеобщей"Нирванны" да с прогнозируемым тортом у родни на Вселенские праздники и "обязательной программой" в будуаре с ухожером.
козявка-клон СЕмерка и протеа,стукну тапком и еже с ним...безобразная тетка с внешними данными прачки с общественной столовой..перестаньте-это Низшая каста,да Плебеев
это кто? или ты совсем устала от одиночества?Кэнди Ксюша? Что-то я не очень поняла суть претензии, сорри
Это чепушило в Мужском закрыло тему
Ты на полном серьёзе ожидаешь, что я буду отвечать на твои дурацкие нападки?это кто? или ты совсем устала от одиночества?
как то сложновато для понимания
но смотря на твой ржачный пафос "роковой женщины" надеюсь будешь вспоминать или анализироватьТы на полном серьёзе ожидаешь, что я буду отвечать на твои дурацкие нападки?
от дед..ладно,будь спок- я к вам благосклонна.Голосок как у кэнди)) Как-то протея мне скинула фото, а там зрелая-призрелая спокойная женщина как и ее посты, поэтому она не может быть козявкой. Козявка - молодая худосочная девушка, а вот семерка и стукну тапком очень похожи)
Голосок как у кэнди)) Как-то протея мне скинула фото, а там зрелая-призрелая спокойная женщина как и ее посты, поэтому она не может быть козявкой. Козявка - молодая худосочная девушка, а вот семерка и стукну тапком очень похожи на клоны одного человека. Иногда стилистика и мысли как у Сплюш.
глобальноСемерка и Сплюш - однозначно две разные барышни с разными именами
Сообщение от Мунира
Хрущевки его несколько портят, а так, хороший район.
Сама не во восторге от них. Но это получше 12-16 этажек.
Я говорил , что из спальников 522 самый удобный по инфраструктуре. И это неоспоримый факт.
Назови другой район города с таким же кол-м опций в шаговой доступности.
Голосок как у кэнди)) Как-то протея мне скинула фото, а там зрелая-призрелая спокойная женщина как и ее посты, поэтому она не может быть козявкой. Козявка - молодая худосочная девушка, а вот семерка и стукну тапком очень похожи на клоны одного человека. Иногда стилистика и мысли как у Сплюш.
Ты правда Мальчик или все таки "дежурный"в обсирании флуда у местной королевыORLY?
норкоман?
скажи наивный