после киева и на хг, только П.Поле
Сколько комнат нужно?
Живу на поселке Жуковского и считаю наш район лучшим).Есть неплохой рынок,3 детсада,2 школы,много магазинчиков,до Каравана 15 мин на маршрутке,рядом лес и поле,куда можно выбраться на пикничок и покататься на великах всей семьей,до парка Горького 15 минут на троллейбусе максимум,до центра города минут 20.На крайняк такси в Харькове намног дешевле чем в Киеве.
А на Холодной у меня мама живет,не люблю там бывать,шумно там как-то и неуютно.Но это лично мое мнение.
в Киеве тоже есть свои "супер районы"))) так что)) а что скажете на счет Салтовки, а то как-то мы ее странно исключили из поиска. Просто,чтоб вы понимали почему такие районы, да потому что за 5500 грн. я не могу найти ничего нормального, а у нас маленький ребенок.(((
Живу на поселке Жуковского и считаю наш район лучшим)...
Если Салтовка - то микрорайон на Песках! И лес и речка рядом. Плюс Дафи и Караван. Рядом прод.рынок (имхо самый дешевый в Харькове). Метро!!!
Для детей - три неплохие (а некоторые скажут, что и престижные) школы на выбор + детский дом творчества...
Может и так... Но это если живете не в ведомственном либо не в военном доме. Там ситуация аховая. Особенно зимой...
И что такое микрорайон на Песках, это хоть примерно какие улицы,чтоб я могла по карте сориентироваться?