Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом в выборе деталей

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну как, поддалась?

Еще не пробовал! :(
Сосед с нужным мне ключом лазит где-то все никак его выловить не могу! :rolleyes:
Скорее всего завтра или после завтра попробую все сделать! :)

Все таки нашелся и сосед и инструмент! :D
Еле открутили вчетвером! :іржач:
Теперь осталось все новое купить и поставить! :rolleyes:

Останнє редагування:
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Еще не пробовал! :(
Сосед с нужным мне ключом лазит где-то все никак его выловить не могу! :rolleyes:
Скорее всего завтра или после завтра попробую все сделать! :)

Все таки нашелся и сосед и инструмент! :D
Еле открутили вчетвером! :іржач:
Теперь осталось все новое купить и поставить! :rolleyes:

ремонтировать вел, тем более старенький, это бля как мегатрона собрать:)

ремонтировать вел, тем более старенький, это бля как мегатрона собрать:)

И не говори! :D
В машине чем-то даже проще лазить чем в велосипеде! :D

Кстати,а никто не знает сколько такой велик стоить может на данный момент? :rolleyes:
А то с соседом аж спорить начали по этому поводу! :D

О и еще одно! :)
К какому типу велосипедов он вообще приравнивается? :confused:

К какому типу велосипедов он вообще приравнивается?
К мтв.Тобишь в теории для говномеса.
Кстати,а никто не знает сколько такой велик стоить может на данный момент?
Новый около 1000 а бу около 500-700
Еле открутили вчетвером!
ахуеть

ремонтировать вел, тем более старенький, это бля как мегатрона собрать
ой та ладно.Не всё так печально.

К мтв.Тобишь в теории для говномеса.

Понятно! :пиво:
В принципе мне для такого он и нужен будет,особенно на районе возле речки поездить или в лесу! :rolleyes:

Новый около 1000 а бу около 500-700

Я кстати примерно так и говорил,а он мне впаривает что он чуть-ли не в два раза дороже сейчас стоит! :D

Это точно! :D
Просто из за того что её закрутили сильно она в другую сторону не очень крутится хотела но все таки поддалась! :)

Ну у нас как обычно все делается? :D
Один человек может предположить как правильно сделать,двое могут додуматься,а большее количество людей оно как стадо баранов повторяют все тоже самое что делает один,пока в голову не стукнет грандиозная мысль с правильным решением! :D

Только что приехал с рынка! :)
Купил все что нужно и вроде не дорого! ;)
Каретка обошлась всего в 25 гривен + смазка 6 гривен и еще решил крыло заднее поставить которое обошлось мне в 15 гривен = 46 гривен я думаю что не плохо,хотя в принципе я думал что все это обойдется намного дороже,а оказалось даже совсем наоборот! :D
А в общем как вам такие цены,нормально или не очень? :rolleyes:

Ну вот и все,теперь велосипед готов к эксплуатированию! :)
При установке новой каретки возникло несколько проблем но все решилось парочкой десятков ударов молотком и подкладыванием шайб в отверстия для фиксации педалей (шатуна)! :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу