Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Помогите советом, скорее

🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 58
  • 🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Помогите советом, скорее

мы с подругой занимаемся одним делом. За какое-то время немного сблизились, она нравится мне, а я ей, но дальше что-то процесс не идёт, как только я начинаю её обнимать или получается какая-то романтика(что поулучается довольно часто) сразу "не надо смешивать личное и бизнес" или "ничего личного, только бизнес", но я же вижу что это не так.

Останнє редагування:
а Вы это на работе пытаетесь делать?

мы с подругой занимаемся одним делом. За какое-то время немного сблизились, она нравится мне, а я ей, но дальше что-то процесс не идёт, как только я начинаю её обнимать или получается какая-то романтика(что поулучается довольно часто) сразу "не надо смешивать личное и бизнес" или "ничего личного, только бизнес", но я же вижу что это не так.

Значит, реально у нее к тебе ничего личного, только бизнес.

Иначе не остановило бы.

а по-моему вполне правильно как там.. мухи отдельно, котлеты отдельно. А то если у вас что-то не получится будете и без отношений, и дело ваше совместное может по швам лопнуть

а по-моему вполне правильно как там.. мухи отдельно, котлеты отдельно. А то если у вас что-то не получится будете и без отношений, и дело ваше совместное может по швам лопнуть

по швам не лопнет, мы то друг от друга не зависимые

просто если реально "бизнес и ничего личного" зачем себя так не по деловому вести

по швам не лопнет, мы то друг от друга не зависимые

просто если реально "бизнес и ничего личного" зачем себя так не по деловому вести

ИМХО даже если бы я что-то где-то там и чувствовала симпатию, то меня остановило бы, потому как головняком от этого мероприятия может быть куда больше

нет конечно, мы иногда остаёмся вместе по какой-то причине или домой идём вместе

остаетесь где?
ну так идите не домой потом, а в кино, кафе, театр и т.д., в какое-то нейтральное место, и там уже афишируйте свои романтические порывы.

ну так в том то и подвох, что иногда сама явно на это намекает, а как идти так сразу "бизнес и ничего личного"

а явно намекает - это как? может это желаемое вместо действительного?

а явно намекает - это как? может это желаемое вместо действительного?

:D чето картинка такая пошла всплывает. Она его где-то в темном углу зажимает с шепотом "возьми меня",а он ей "ну пошли в кафе что ли, хоть посидим по-людски" Она "та не бизнес есть бизнес"
сорри не сдержалась, фантазия блин:(

Та возьми её силой делов то:клас: Многим это наоборот нравится. Может она тебя специально на это провоцирует, а ты сопли жуешь ходишь, пока её кто-то другой трахает:D

та если б, я б тогда и не задавал бы вопросов тогда.
В чём выражаеться? ну недавно меня просила скачать фильм, который скоро в кинотеатре показывать будут, договорились, что сходим в кино, но небось как только так сразу свою добаную фразу выдвинет

:D чето картинка такая пошла всплывает.
Проходит мимо, щипает за задницу и хихикает. И когда он уже за руки хватать начинает, "так, стринги на месте, твой выход, сейчас приват с той толстушкой в розовой блузке"

Назад
Зверху Знизу