Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом! Подруге изменяет муж (

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.

Стоит ли рассказывать подруге про измену ее мужа?

• Рассказать ей и подтвердить ее подозрения

Голосів: 54 31.0%
  • Молчать, ведь это поспособствует разводу

Голосів: 120 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Погуляет.. роман закончится и расстанется с той девкой. Так самый лучший вариант, когда всё само собой идёт своим чередом. На всё нужно время.

Да, наверное так, я об этом тоже думала.

что ты несешь :рл: не владеешь всей информацией- промолчи

так ты ж ничего толком не говоришь. кого-то видела на другом берегу...где гарантия, что это муж подруги? машина? она в единственном экземпляре выпущена? муж с какой-то девушкой шел куда-то? может это деловая встреча. тебе пытаются объяснить, что для того, чтобы озвучивать подобные обвинения\подозрения должны быть веские аргументы\факты\доказательства, а не "навела резкость".

Информация в теме? Или ты забыла выложить другие нюансы? Так давай, не стесняйся.

!!!Внимательно!!! прочитай первый пост, там достаточно информации, что бы не нести ту чушь, которую несешь....

Да я и не рублю, больше склоняюсь к молчанию..... только вот злюсь очень, жалко ее. Она, бедняга, как белка в колесе некогда вгору глянуть, а ЭТО чудовище развлекается "на работе"

Свое мнение о ее муже вы явно уже имеете( после последних событий). Остальное вас не должно волновать. Пока неприятно было только вам. Ну может быть немного и ее мужу. Не надо разводить эпидемию. Только вести теперь себя в присутствии мужа нужно по другому. Нельзя чтобы он понял что вы его покрываете. Он должен переживать и бояться что вы можете при случае проболтаться. Может он сам вызовет вас на разговор. Не спешите. Присмотритесь. У вас очень серьезная роль.

Свое мнение о ее муже вы явно уже имеете( после последних событий). Остальное вас не должно волновать. Пока неприятно было только вам. Ну может быть немного и ее мужу. Не надо разводить эпидемию. Только вести теперь себя в присутствии мужа нужно по другому. Нельзя чтобы он понял что вы его покрываете. Он должен переживать и бояться что вы можете при случае проболтаться. Может он сам вызовет вас на разговор. Не спешите. Присмотритесь. У вас очень серьезная роль.

Первый нормальный совет! Согласна на все 100%:клас:

Я не совсем понимаю, как нужно правильно себя вести..... мне, наверное, для начала нужно с ним поговорить? как Вы думаете?

!!!Внимательно!!! прочитай первый пост, там достаточно информации, что бы не нести ту чушь, которую несешь....
Давай ты свое хамство прикрутишь, блюстительница нравственности
Научись нормально общаться, для начала. А то зрение острое, все оргии с мужьями подруг видим, а умение излагать прилично подгуляло.

:rolleyes: а мне нравится эта идея...такой легкий флер интриги:любов:
а вскоре будем все вместе разгадывать, кто же прикопал ТС на бережку: муж, не выдержавший ноши шантажа или взбешенная подруга-жена в состоянии аффекта:D

Давай ты свое хамство прикрутишь, блюстительница нравственности
Научись нормально общаться, для начала. А то зрение острое, все оргии видим, а умение излагать подгуляло.

Мунира, спасибо! Я в твоих советах больше не нуждаюсь.

Я не совсем понимаю, как нужно правильно себя вести..... мне, наверное, для начала нужно с ним поговорить? как Вы думаете?
сказать ему: "ты попал, что можешь предложить мне за молчание? :rolleyes::rolleyes:"
шучу :D

тс, запости фото, я подумаю

А какое вы имеете право указывать как ему жить. Вы с ним поговорите тогда, когда он сам выйдет на разговор. И тогда вы будете контролировать ситуацию, потому что поймете, что он чего-то боится, переживает. Если ему наплевать, то поверьте, он вас пошлет подальше. Наберитесь терпения. И кроме того, если она ваша подруга, не делайте ей больно. Вам она за это спасибо, уж точно не скажет. Нет, скажет. Если он очень богат, у нее есть любовник и она может при разводе получить солидные дивиденды.

:rolleyes: а мне нравится эта идея...такой легкий флер интриги:любов:
а вскоре будем все вместе разгадывать, кто же прикопал ТС на бережку: муж, не выдержавший ноши шантажа или взбешенная подруга-жена в состоянии аффекта:D

Ага, тут бы "паровозом" не пойти.:)

Назад
Зверху Знизу