Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом. Плюнуть и уйти, пусть нянчиться сам или есть варианты?

• Автор теми Автор теми zamo
  • Дата створення Дата створення
мужик - тряпка
хотел бы уйти - давно бы ушел

ТСка, плюнь и уходи, потому что траханье - это еще не любовь

Взрослая дочь? Сталр быть дяде минимум за сорокет.
Ай молодца!
Нашел молодуху и не только тело но и мозги...

ну тогда вариант № 2: мужик - телепень.
ТСка, нафига тебе телепень?!

Ну как нафига? Можно же будет безнаказанно вытворять следующее :
напиваеться до невероятного состояния, угрозы, оскорбления потом денно-ночная истерия с рукоприкладством, угрозой броситься под поезд, выброситься в окно, разбить его технику, напиться до цирроза печени и т.д. Рев и крики на всю многоэтажку....

:D

Ой, да прям.. Общество растерзает..
В каком веке Вы живете?)
Общество, как раз, ионорировать очень просто, а вот от себя не убежишь, если что.

в этом, весьма жестоком и очень быстро обменивающемся информацией

та неизвестно, сколько ей лет, она говорила? - это,кстати, не маловажно...

Ну по любому до сорокета:D
Тут и ягодки опять на многое надеятся да еще и харчами перебирают. Форумовка ХФ как один чел рассказал, яркий тому пример.

нет бы давать первому встречному и радоваться, что вообще подобрали?

А жить в браке, растить детей и радоваться совместной жизни кому то жизненные принципы или бурная молодость не позволяет?

А жить в браке, растить детей и радоваться совместной жизни кому то жизненные принципы или бурная молодость не позволяет?
у тебя первый брак сложился? А у твоей жены? Что ты осуждаешь не наслаждающихся браком-детьми
Не всем везет встретить мужчину для жизни быстро, и в любом случае, это не повод бросаться на первого встречного. Лучше уж понадеяться и подождать имхо

у тебя первый брак сложился? А у твоей жены? Что ты осуждаешь не наслаждающихся браком-детьми
Не всем везет встретить мужчину для жизни быстро, и в любом случае, это не повод бросаться на первого встречного. Лучше уж понадеяться и подождать имхо

Тут ты права. Но обычно к тридцати- тридцати пяти и мальчики и девочки дупля отбивают и понимают в какую сторону грести и кого на весла/к румпелю ставить.
А вот те кто вечно молодой- вечно пьяный еще с десяток лет проходят- твой вариант для них самый лучший:
давать первому встречному и радоваться, что вообще подобрали?

надо же знать все данные. Насколько стоящий мужчина, насколько вы сильная женщина и готовы терпеть весь этот пердимонокль (а он затянется, поверьте) и т.д.

Нахуа? Везде вам ДРАМУ надо...

Ничо не делать. Какое ваапще дело, шо там происходит между этим мужиком и его бабой?
Захочет выбрать - выеберет. А так попахивает наебаловом и дешманской латинской мелодрамой "я бы ушел, да она такое устраивает". Только дяди, который 15 лет пролежал в коме и очнулся не хватает, для полного счастья.

• Це лайк!
Реакції: Econ

Ничо не делать. Какое ваапще дело, шо там происходит между этим мужиком и его бабой?
Захочет выбрать - выеберет. А так попахивает наебаловом и дешманской латинской мелодрамой "я бы ушел, да она такое устраивает". Только дяди, который 15 лет пролежал в коме и очнулся не хватает, для полного счастья.
Да ну, зачем нам драму. Просто так нередко бывает, что когда тебе не 20, дядя уже с хвостами. И порядочность не позволяет махом на все забить. Да и тетки бывают редкие манипуляторши.

Но вариант теребоньканья мужиком мозгов своей любовнице я тоже не исключаю. Такое сплошь и рядом.

Это 5!

Да ну, зачем нам дра

Но вариант теребоньканья мужиком мозгов своей любовнице я тоже не исключаю. Такое сплошь и рядом.

Вот тут согласен сто пудов.

Да ну, зачем нам драму. Просто так нередко бывает, что когда тебе не 20, дядя уже с хвостами. И порядочность не позволяет махом на все забить. Да и тетки бывают редкие манипуляторши.

ХЗ, я бы, в аналогичной ситуации(если бы мне баба зачитывала, што у нее аналогичные терки с бывшим), сказал бы "ну ты давай, определяйся, мы либо живем, либо ты ходишь сопли вытирать. Я не тороплю. Определишься - тогда и поговорим". Собственна все.

Што за глупое стремление забивать голову чужими проблемами. Жить скучно?

ХЗ, я бы, в аналогичной ситуации(если бы мне баба зачитывала, што у нее аналогичные терки с бывшим), сказал бы "ну ты давай, определяйся, мы либо живем, либо ты ходишь сопли вытирать. Я не тороплю. Определишься - тогда и поговорим". Собственна все.

Што за глупое стремление забивать голову чужими проблемами. Жить скучно?

на удивление...но очень верно.

Ситуация банальна. Женщина встаречается с женатым мужчиной несколько лет. Приходят к пониманию и необходимости совместной жизни. Однажды мужчина возвращается домой и на, якобы провакационный, вопрос жены (женщина мягко говоря выпивает) отвечает, что мол да, есть женщина и готов рассмотреть вопрос развода. Дальше следует взрыв, который продолжается два дня и ночи. Сперва обвинения, потом злобное - забирай себе это и катись, когда в ответ получает, что муж готов рассмотреть варианты развода жена напивается до невероятного состояния, угрозы, оскорбления потом денно-ночная истерия с ее рукоприкладством, угрозой броситься под поезд, выброситься в окно, разбить его технику, напиться до цирроза печени и т.д. Сила невероятная у пьющих людей в таком состоянии. Муж пугается ее состояния, считает, что она может сойти с ума, пытается всеми способами ее успокоить. Рев и крики на всю многоэтажку.... Теперь вопрос: что делать женщине с которой хотел построить отношения? Плюнуть и уйти, пусть нянчиться сам или есть варианты?
Дам тебе совет: найди донора роди ребёнка и успокойся. Судя по всему ты уже не молодая девчонка, и свои свингирские вечеринки ты уже упустила, а бегать за женатиком это как минимум унизительно да и просто бессмысленно.

Ситуация банальна. Женщина встаречается с женатым мужчиной несколько лет. Приходят к пониманию и необходимости совместной жизни. Однажды мужчина возвращается домой и на, якобы провакационный, вопрос жены (женщина мягко говоря выпивает) отвечает, что мол да, есть женщина и готов рассмотреть вопрос развода. Дальше следует взрыв, который продолжается два дня и ночи. Сперва обвинения, потом злобное - забирай себе это и катись, когда в ответ получает, что муж готов рассмотреть варианты развода жена напивается до невероятного состояния, угрозы, оскорбления потом денно-ночная истерия с ее рукоприкладством, угрозой броситься под поезд, выброситься в окно, разбить его технику, напиться до цирроза печени и т.д. Сила невероятная у пьющих людей в таком состоянии. Муж пугается ее состояния, считает, что она может сойти с ума, пытается всеми способами ее успокоить. Рев и крики на всю многоэтажку.... Теперь вопрос: что делать женщине с которой хотел построить отношения? Плюнуть и уйти, пусть нянчиться сам или есть варианты?
Цитата /приходят к пониманию и необходимости совместной жизни/
Кто пришел к такому пониманию? Мужики- приспособленцы в плане любовных утех. Его устраивает положение дел, раз уж тут откровенно обо всем.Развод - во всех его прелестях ,не нужен ни ему, ни его жене.
Живу долго, ни разу среди моих подруг не встречала фразу " у него красивая жена":рл:сейчас вижу в тренде, еще и пьющая жено
Жена придет в себя, возродится как птица Феникс и думаю перелистнет этот залитый слезами лист.Успокойте любимого.И живите дальше в этом союзе:-)
Каждому свое

Жена придет в себя, возродится как птица Феникс и думаю перелистнет этот залитый слезами лист.Успокойте любимого.И живите дальше в этом союзе
чуть не укачало..
это не вы с бубном и в белом сари на Универе вытанцовываете?

Мужики- приспособленцы в плане любовных утех.

Это как?

Его устраивает положение дел,

Не факт. Может быть он и рад уйти, но мямля. Т.е. ссыт. Пасут перед возможными переменами. Такое часто бывает.

не нужен ни ему, ни его жене.

Не факт. Похоже, что не нужен жене.

Жена придет в себя, возродится как птица Феникс и думаю перелистнет этот залитый слезами лист.

Не факт. Апятьже, с чего такая уверенность?

Успокойте любимого.И живите дальше в этом союзе:-)
Каждому свое

Нихуя не понял. Што за набор слов?

чуть не укачало..
это не вы с бубном и в белом сари на Универе вытанцовываете?

stoner-girl-21.jpg

Назад
Зверху Знизу