Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом. Плюнуть и уйти, пусть нянчиться сам или есть варианты?

• Автор теми Автор теми zamo
  • Дата створення Дата створення
Плюнуть и уйти, пусть нянчиться сам или есть варианты?
Знаете что я вам скажу? Еще год назад я обозвала бы это женщину сукой, но сейчас-нет. Правда у меня все намного хуже, наверно

Если бы мужчина хотел покинуть свой дом и воссоединиться с ТС кой, давно бы так сделал.
И не факт, что воссоединившись, не побежит обратно.
А сказки про больную, пьющую, с которой не спят уже давно жену, нужно фильтровать.
Многое с нынешней женой мужчину устраивало и устраивает.

там много не того и не так...не опишешь... соседское проживание. Он закрыт для нее . она - от него.
Дааа. У меня так подруга встречалась с женатиком, по его словам - он с женой не спал, а потом его жена родила второго ребенка. Чудо!
Наивная! Откуда вы наверняка знаете, что происходит за закрытыми дверями.

Останнє редагування:
Веселые мы люди...все аналитики, психологи, умеем делать прогнозы и вешать ярлыки...пока не касается лично... А вот тогда ступор, тупость, и семь дорог...))

может вам и впрямь к аналитикам\психологам\синоптикам надо? тем более, если у вас "ступор, тупость, и семь дорог..."

Она хочет. чтобы территориально он жил с ней, а не дома.
Будет с ним свободно ходить в кино, а он будет свою зарплату ей приносить.
Упрощенная версия. базовая

..вообще то хотелось бы мысли тс по поводу услышать. :)

зы. киноиллюстрация - шикарна, да.

Да любой. Выход из ситуации для героини будет в любом случае.

Добрый Вы!))

Если бы мужчина хотел покинуть свой дом и воссоединиться с ТС кой, давно бы так сделал.
И не факт, что воссоединившись, не побежит обратно.
А сказки про больную, пьющую, с которой не спят уже давно жену, нужно фильтровать.
Многое с нынешней женой мужчину устраивало и устраивает.

Дааа. У меня так подруга встречалась с женатиком, по его словам - он с женой не спал, а потом его жена родила второго ребенка. Чудо!
Наивная! Откуда вы наверняка знаете, что происходит за закрытыми дверями.

знаю. Иногда встречаются отношения, которые дают возможность знать, понимать, чувствовать и доверять...

- ну за 11 лет на форуме я еще не самый знатный пиздобол из тутошних :D

А что успевать-то? надо просто не создавать себе проблем.

Ничего себе стаж!!!! Однако завидное постоянство и преданность ресурсу. Не утомляет? У Вас получается? Не создавать?

Ну так Вы уже нашли для себя нужный ответ?

Она уже в курсе. До момента, когда он все озвучил дома, в мой адрес шли угрозы разного типа.... Сейчас стремиться поговорить со мной, чтобы высказать какая я ....плохая...
Когда он озвучил все дома- это новая страница в ваших с ним отношениях.
Как раньше уже не будет.скорее всего ситуация будет развиваться в тенденции к разрыву.
С вами.
Мужчина уже принял решение.не в пользу Ваших отношений....
Выхожу из обсуждения.и вместо до свидания

Ну так Вы уже нашли для себя нужный ответ?

Нужный не нашла...

Когда он озвучил все дома- это новая страница в ваших с ним отношениях.
Как раньше уже не будет.скорее всего ситуация будет развиваться в тенденции к разрыву.
С вами.
Мужчина уже принял решение.не в пользу Ваших отношений....
Выхожу из обсуждения.и вместо до свидания

И Вы ошиблись. Правы в другом-как раньше не будет.

Особенно те, которые начались с обмана.:)

Вы о двойных стандартах и у "каждого своя правда"? А у вас они (стандарты) не гибки в этом смысле?! Не говорите "да". Иначе Вас в пору к святым)

Вы о двойных стандартах и у "каждого своя правда"? А у вас они (стандарты) не гибки в этом смысле?! Не говорите "да". Иначе Вас в пору к святым)
Вы лучше задумайтесь о вашем светлом настоящем, чем о моем темном прошлом.:)

Вы о двойных стандартах и у "каждого своя правда"?
Правда - она абсолютна, а у каждого - только проекции правды.
Вы как хотели бы, чтобы поступил Ваш мужчина и сколько времени Вы ему теоретически на это отводите?

Останнє редагування:
Теперь вопрос: что делать женщине с которой хотел построить отношения?
если может еще ждать - пусть ждет разрешения конфликта, на который повлиять не может. или подольет масла в огонь - от ее темперамента зависит

На самом деле ситуация ужасная, с самого начала не хотела связи с женатым, но он шел к серьезным отношениям очень стремительно. А сейчас дилема: а вдруг, действительно, что-то сделает с собой? Как с этим жить?
Забей хрен и найди себе нормального мужика...
Какая нахрен "любофф морковь" , ежели чувак сам себя не любит? Идти домой как на голгофу к нелюбимой жене, где каждый день за сто? Да это просто пипец...
Расскажите мну еще о "долге и самопожертвовании":D

Вы как хотели бы, чтобы поступил Ваш мужчина и сколько времени Вы ему теоретически на это отводите?

А кто сказал, что правда абсолютна?)

Вы лучше задумайтесь о вашем светлом настоящем, чем о моем темном прошлом.:)

Ни о том, ни другом, в предыдущем посте речь не вела. Верю, что у Вас и прошлое светлое!) Оно же Ваше!)))

А кто сказал, что правда абсолютна?)

женщина, ответ очевиден
Он , извините. две письки имеет.. А ты его как дура ждешь.. и ждать будешь) увы, но єто так)
тут или сказать ему пока.. или взять его за жабры и к жене ни ногой, и пусть там жена хоть трижды самоустранится...
а с другой стороны.. а зачем нужен мужик тюфяк?)) который не может САМ принять решение?

Всегда считала абсолютной истину,а правда у всех своя.

и желательно фото сисек в студию! :клас:

я щетаю так: когда возникают непонятные трудности, особенно абсурдные, то это звоночек, что пора подумать о себе, о своем внутреннем я.

Если внутреннее я конфликтует с правила морали?)))) Крест на человеке? Пора в утиль?)

Всегда считала абсолютной истину,а правда у всех своя.

Я с Вами больше соглашусь) хотя... Помните: оденьте обувь и одежду человека, пройдите его дорогой и только потом у вас есть право кинуть в него камень? По-моему красочно и об истине, и о правде....

Назад
Зверху Знизу