Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом. Плюнуть и уйти, пусть нянчиться сам или есть варианты?

• Автор теми Автор теми zamo
  • Дата створення Дата створення
..?? я пропустила ответ на вопрос "что желает тс"..?
или ответа таки не было..??

это какая-то беседа старообрядчиц.

Так внеси свежую струю :-) я в тебя верю)

- та какая тут новая струя. Жаль ломать такую беседу. Как будто смотришь старое кино. Как бабы в кокошниках (ну или там в венках, кто где) сидят, базарят про хуи. Эдакая лубочная картинго.

..?? я пропустила ответ на вопрос "что желает тс"..?
или ответа таки не было..??
Она хочет. чтобы территориально он жил с ней, а не дома.
Будет с ним свободно ходить в кино, а он будет свою зарплату ей приносить.
Упрощенная версия. базовая

- та какая тут новая струя. Жаль ломать такую беседу. Как будто смотришь старое кино. Как бабы в кокошниках (ну или там в венках, кто где) сидят, базарят про хуи. Эдакая лубочная картинго.
Тема просто на все времена

Тема просто на все времена

- это от лени. И неорганизованности. Нет графика посещений, ебли, нет разделения обязанностей и контроля выполнения заданий. Как дети.

ЗЫ. Вот у меня счас. Есть дама на выход. Есть дама на трах. Арендована дама на отпуск. А почему? потому что каждый человек должен быть на своем месте.

Веселые мы люди...все аналитики, психологи, умеем делать прогнозы и вешать ярлыки...пока не касается лично... А вот тогда ступор, тупость, и семь дорог...))

- это от лени. И неорганизованности. Нет графика посещений, ебли, нет разделения обязанностей и контроля выполнения заданий. Как дети.

ЗЫ. Вот у меня счас. Есть дама на выход. Есть дама на трах. Арендована дама на отпуск. А почему? потому что каждый человек должен быть на своем месте.

Вы заняты и востребованы на столько, что список Ваших сообщений даже в рамках этого форума зашкаливает?))) А, ну да, я понимаю, Вы успеваете везде!)))

Такой расклад может быть интересен на каком-то этапе. И при условии, что нет любимого человека (кому-то его и не надо, тогда так пожизненно можно скакать)

Она уже в курсе. До момента, когда он все озвучил дома, в мой адрес шли угрозы разного типа.... Сейчас стремиться поговорить со мной, чтобы высказать какая я ....плохая...

за такое можно и по еблу получить! отбиваешь женатого мужика!:(

Веселые мы люди...все аналитики, психологи, умеем делать прогнозы и вешать ярлыки...пока не касается лично... А вот тогда ступор, тупость, и семь дорог...))

нухуй было лесть к женатому, раз парить балду нехотела:D

Вы заняты и востребованы на столько, что список Ваших сообщений даже в рамках этого форума зашкаливает?))) А, ну да, я понимаю, Вы успеваете везде!)))

- ну за 11 лет на форуме я еще не самый знатный пиздобол из тутошних :D

А что успевать-то? надо просто не создавать себе проблем.

Такой расклад может быть интересен на каком-то этапе. И при условии, что нет любимого человека (кому-то его и не надо, тогда так пожизненно можно скакать)

- такой расклад интересен на любом этапе. Если нет желания постоянно бороться с придуманным тебе гимором. Но у женщин жеж как - гимор есть признак жизни. Потому я часто не понят :D

Назад
Зверху Знизу