Помогите советом,очень плохо просто просто пиз* к врачу попаду лишь в пн а к своему в чт:( ч-з 5 дней свадьба

Статус: Offline
Повідом.: 94
Помогите советом,очень плохо просто просто пиз* к врачу попаду лишь в пн а к своему в чт:( ч-з 5 дней свадьба

Я в пт утро плохо себя чувствовала слабость и темп 37,отпросилась домой,пришла в течении 4х часов выпила 2 табл колдфлю, температура потом была 36 и 1,но я думала просто простуда,вечером не могла отказать и пришлось часа 3 по холодине ездить по делам,болело немного горло,ночью температура поднялась до 40,болело очень горло,сделали компрес на горло, растерли спиртом ноги грудь и спину.Заснула,в 2 встала тошнило ,потом опять заснула,проснулась утром, темп 37,6, но в этот день тоже не было возможности остаться дома т к свадьба и единственные выходные,тоже была на улице часов 5...Пришли домоя я вродь норм,темп нет,НО У МЕНЯ ОЧЕНЬ БОЛИТ ГОРЛО И ВВЕРХУ И ВНИЗУ,болят уши, десна воспалились, лимфоузлы, гланды, я немогу глотать слюну мне больно как будто там все в осколках стекла, не могу ничего есть дышать трудно,на ночь сделали компресс,сейчас проснулась нифига не помогло все также очень болит теп 37,3..Это все при постоянных полосканиях таблетках и спреях для горла,горячем обильном питье...Мне жопа?
Завтра к врачу и о не к своему:(что мне делать мне оч плохо...+это все сопровождается головной болью как при давлении...
Подскажите.

скорую вызывай и срочно в больницу, похоже на ангину или другая хрень, требующая квалифицированного лечения

похоже на фоликулярную ангину,вызывай скорую

температура поднялась до 40,болело очень горло,сделали компрес на горло, растерли спиртом ноги грудь и спину
Ну,кто при температуре расстирается,вы шо:рл:да ещи при 40,как ты вообще на згорела:rolleyes:

Все симптомы гонорейного стоматита и фарингита . Я не шучу.
Срочно к венерологу

Останнє редагування:
похоже на фоликулярную ангину,вызывай скорую

Ну,кто при температуре расстирается,вы шо:рл:да ещи при 40,как ты вообще на згорела:rolleyes:
я очень не хочу скорую,они блин заберут и пиз***свадьбе....темболее организм сильный молодой,я редко болею,но в этот раз очень не удачно.
+ мне становится больно даже когда я немного поварачиваю голову.

Ангина, обязательно к врачу. На скорой против желания никто не увезёт: пишешь заявление на тему "Отказываюсь под свою ответственность..." и всё. Скорее всего антибиотики нужны будут.

Скорую! C такой-то температурой. Какая нафик свадьба?!

та темп уже нет 37.3 у меня только раз она поднялась до 40.

сейчас единственная проблема ужасная боль в грле даже при повороте головы,и головная боль.

есть специальные спреи с анастезирующим эффектом, типа Орасепт, он на время снимает боль, но однозначно нужен врач,возможны серьезные осложнения, если это ангина

я очень не хочу скорую,они блин заберут и пиз***свадьбе....темболее организм сильный молодой,я редко болею,но в этот раз очень не удачно.
+ мне становится больно даже когда я немного поварачиваю голову.

:eek:да ну вышо,вызывайте,там нужно конкретное лечение ,а вы за свадьбу думаете,а здоровье вас не интересует??

есть специальные спреи с анастезирующим эффектом, типа Орасепт, он на время снимает боль, но однозначно нужен врач,возможны серьезные осложнения, если это ангина

орасепт тут не поможет при таких симптомах

езжай в больницу, пусть тебя прокапают хотя бы!!!

Вызывай скорую, приедут, дашь 50 грн, уколят и проконсультируют.

Скорую и чем раньше, тем лучше! Никто тебе ничего точно не скажет по интернет.

У меня знакомая в 30 с гаком умерла от болезни редкой. Причем на ранних этапах она лечится на раз, а потом - очень трудно и с большим кол-вом смертных случаев. Она тянула, самолечение и все. Муж и сын 10 лет остались без нее из-за дурости ее.

Бегом, живо, без промедления - скорую. Лучше свадьбу отменить, чем потом на похороны тратиться.

:рл: свадьба дороже здоровья

орасепт тут не поможет при таких симптомах

у меня болело голрло, я на стенку лезла,огнем пекло, он на время снимал боль, а потом я сказала, что типа этого, есть же и другие средства, возможно и сильне

во первых при темературе никакие компрессы делать категорически нельзя.
А что врачей уже отменили.??
Если хочешь лечиться самостоятельно.
В твоем запущенном состоянии уже пора пить антибиотики.
Нужно мазать горло, орошать спреем, полоскать и тд, рассасывать таблетки илпа трахисан и фарингосепт.

если воспаление уже во рту, полощи стоматидином тоже

тс, ты шо в каменном веке живешь или не в той реальности,что и мы?? Существуют больницы и аптеки.

у меня болело голрло, я на стенку лезла,огнем пекло, он на время снимал боль, а потом я сказала, что типа этого, есть же и другие средства, возможно и сильне

я говорила именно за фоликулярную ангину,что при ангине орасепт до одного места,нужны антибиотики и спрей по назначению врача,+ко всему нужно какой-то хренью типа лиголя снимать вот эти гнойные прыщики,но помоему это делают только в больнице,а орасепт просто антисептик нужно намного сильннее лек-ва.

тс, так как ты себя ведешь-это глупость на все времена, идиотизм форменный, рискуешь остаться глухой или немой, или тупой.

во первых при темературе никакие компрессы делать категорически нельзя.
А что врачей уже отменили.??
Если хочешь лечиться самостоятельно.
В твоем запущенном состоянии уже пора пить антибиотики.
Нужно мазать горло, орошать спреем, полоскать и тд, рассасывать таблетки илпа трахисан и фарингосепт.

если воспаление уже во рту, полощи стоматидином тоже

тс, ты шо в каменном веке живешь или не в той реальности,что и мы?? Существуют больницы и аптеки.

у нее свадьба на носу она помоему только о ней сейчас и думает,блеать если бы мне было так херово я бы уже вызвала скорую или лора частного который приедет посмотрит и сделать нужное назначение,а не обращалась на форум за советом...может вам лучше написать в раздел здоровья,там вам тел дадут ЛОРА,который сможет приехать к вам на дом сегодня

Назад
Зверху Знизу