Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Помогите советом насчет курения.

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

CTAPnep

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Помогите советом насчет курения.

Курю около 7-8 лет. В день около полторы пачки. Дыхалка никакая - раньше бегал как гепард) а теперь на 3й-4й этаж уже тяжеловато подниматься... Хочу бросить но силы воли не хватает (((( с утра без сигареты не могу проснуться( Может кто поможет советом как себя заставить. может какие то препараты (слышал как то что есть таблетки) Кто что знает , кому что помогло ? Спасибо!

Рынок антитабачных препаратов очень велик. Начиная от заместительной терапии и заканчивая препаратами направленными на снижение тяги к никотину, но без силы воли все это работать не будет. Не обманывайте себя: если нравиться курить и Вы реально получаете от этого удовольствие, то ничего не изменить.

читай Аллена Карра и бросай.

Активная реклама со стороны успешно бросивших курить не пошла на пользу этой книге. С каждым годом эффективность её падает, к огромнейшему сожалению.

я бросил курить за два дня, прослушав где-то пол книги. Убежден, что причина зависимости от никотина сидит где-то в голове, и убирать ее нужно точно не с помощью табекса.

Согласен, книга гениальная, но по причине своей мегапопулярности, люди, начиная её читать, сразу ждут чуда и это сводит все не ноль.

Всем спасибо! буду думать. За книгу не уверен друг читал - бросил, но через пол года начал опять(.

тренируйте силу воли

Книгу читал, но бросил тоже на время. Вот когда начал задыхать во время подъемов на второй, третий этаж задумался. Инстинкт самосохранения сыграл таки свою роль, уже больше года не курю и отлично себя чувствую, стадион, качалочка и тд. Осознать, что курение вещь бессмысленная и на самом деле курить совершенно бесполезное занятие нужно Тсу.

клин клином - переходи на альтернативный табак)

Всем спасибо! буду думать. За книгу не уверен друг читал - бросил, но через пол года начал опять(.
Мой Вам совет: не бросайте курить, Вы на самом деле этого не хотите. И своими вялыми попытками убедить себя в невозможности избавления от этого недуга просто "покупаете" у себя индульгенцию на дальнейшее курение. И тему запостили специально, чтобы истреблять все варианты помощи Вам в этой проблеме и тем самым жечь мосты к возможному отступлению. Удачи!

я бросил курить за два дня, прослушав где-то пол книги.

А я за всю жизнь не сделал и одной затяжки. Даже не пытался. Представляешь, какой урод. Даже книжку похвалить не могу, не говоря уже о том, чтобы похвалиться своей силой воли... То ли дело сыроеды! Те бросают курить за два дня, буквально с половины книги!

Мой Вам совет: не бросайте курить, Вы на самом деле этого не хотите.

В этом что-то есть. Мне тоже после прочтения стартового сообщения показалось, что здесь я ничем помочь не смогу. Бесполезно!

Кстати, кто-нибудь скажет, как расшифровывается СТАРпер? А то я что-то запамятовал...

я бросил курить за два дня, прослушав где-то пол книги.

Кстати, Славик, как для пастыря, ведущего людей к здоровой жизни, Вы обладаете потрясающей внушаемостью. Надо быть устойчивее.

Кстати, Славик, как для пастыря, ведущего людей к здоровой жизни, Вы обладаете потрясающей внушаемостью. Надо быть устойчивее.

Это было давно и неправда!
Попробуйте-ка сейчас что-нибудь внушить ему!

Попробуйте-ка сейчас что-нибудь внушить ему!
Дык, я пытаюсь, ибо Славик мне симпатичен и не хочется наблюдать за крахом его воздушных замков. А судя по темпам роста его мегаломании, долго он ждать не заставит.

Курю около 7-8 лет. В день около полторы пачки. Дыхалка никакая - раньше бегал как гепард) а теперь на 3й-4й этаж уже тяжеловато подниматься... Хочу бросить но силы воли не хватает ....

ну сначало нужно заняться развитием силы воли. А когда она появится, начинать бросать курить

Я не поняла ты хочешь бросить или нет?

Если друг начал курить снова это его проблемы!

Вот я например после прочтения этой книги три года уже не курю.

Согласна помогает не всем,но попробывыть ох как СТОИТ!!!
Это намного лучше каких нибудь таблеток или пластыря.

P.S.Пол книги читала с сигаретой в зубах!!! на зло мужу. который притарабанил эту книгу и заставлял меня ее читать!

Продайте книгу,пожалуйста,если она вам уже не нужна

Назад
Зверху Знизу