Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Помогите составить объявление о нестандартном знакомстве.

🟡 01:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 802
  • 🟡 01:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Помогите составить объявление о нестандартном знакомстве.

Прежде всего интересует мнение женщин у которых был опыт или есть желание к подобному..
Мы с другом решили найти на сайте нестандартное знакомство и хотим не обижая женщин дать им понять, что именно мы хотим.
Не хочется нормальным человеческим желаниям находить обходные пути объяснения и важно по возможности исключить все страхи и боязнь к такому страстному знакомству..
Подскажите пожалуйста, какой информации или рассказа о себе не хватает, что бы авантюрное знакомство было бы максимально комфортным для его участников?

Объявление звучит так:

Прежде всего я хотел бы подчеркнуть, что достаточно проявить немного терпения для понимания друг друга и жить и общаться двум незнакомым людям станет значительно легче. Мы очень разные и все люди врут и мы жутко раздражаем друг друга, но в то же время тянемся и иногда стараемся понимать.

Предпринимаю попытку рассказать о себе и о том, чего же я хочу от знакомства и главное почему)

Предполагаю, что многим женщинам подобное содержание может оказаться совершенно неприемлемым для восприятия и понимая по моральным и этическим соображениям ))))
Прошу меня извинить и предлагаю на этом закончить прочтение.

Чем хорошая девочка отличается о плохой девочки? Ответ мне понравился..))
Хорошая девочка умеет делать всё тоже самое, что и плохая,но делает это еще и хорошо.

В общем я не знаю как правильно писать объявления подобного рода или вообще кому то делиться об этом, но все же попытаюсь не боясь, что меня осудят или не поймут.

Я уже взрослый мужчина, как мне может показаться в мои 33года.
Какого черта? Я умею говорить то, что думаю и желаю!
У меня есть друг и мы как мужчины говорим о том, как известно,о чем говорят мужчины…) У любви, семейных ценностях, мальчишеских вечеринках,автомобилях, сексе, деньгах. В общем очень часто всякая ересь. Почему не я, а мы? – Во первых потому, что мы решили найти двух похожих на нас женщин, которые мыслят как мы или до этого момента не знали, что они хотят того же о чем я пытаюсь рассказать.
Мы не любители футбола и выпивки, не любим тусовки и дискотеки. А вполне приличные,симпатичные, интересные и главное свободные духом и телом мужчины, которые хотят продолжать жить и радоваться жизнью не смотря на некоторые предрассудки общества и нашей в целом скучной и не интересной, рабоче-рутиной жизни.
Хотим познакомиться с 2мя женщинами, что бы встречаться вместе для разнообразия познавания сексуальной жизни людей.
Есть желание встретиться и просто познакомиться, что бы убедиться в нашей адекватности и для того, чтобы это был взаимный интерес к общению и понимаю друг друга. Если так отвлеченно подумать об этом. – А почему нет? Да. Я хочу, что бы у меня был секс с двумя девушками и это вполне возможно и реально, нужно лишь только сказать об этом тому, кто хочет это услышать.
Мне кажется, что есть женщины, которые хотели бы хоть раз в жизни попробовать секс с двумя мужчинами, а если рядом будет еще и её подружка – это будет гораздо легче воплотить в жизнь, тем более когда есть возможность общения и масса времени для знакомства и узнавания того, с кем это действительно хотелось бы сделать…
Мне не хочется прожить всю свою жизнь и на старости лет спросить себя – блин – почему я не сделал в жизни то, что хотел. Я это хочу и говорю!
Готов к диалогу, обсуждению, осуждению и т.п. Мне легко воспринять любую критику или издевку т.к. свободомыслие присутствующее во мне позволяет наслаждаться жизнью даже от тех вещей которые большинство людей не замечает в своей жизни.
Нам не хочется просто секса – это наверное тупо и не интересно. Если кто-то предложит обратиться к эскорт услугам – это как раз такой вариант.
Нужен диалог, процесс узнавания, смущения и волнения в данном варианте возможного развития событий людей, которые вполне может оказать будут довольно сильно привлекать друг друга… Может быть хотя бы попробовать?:іржач::іржач::іржач:Коллега кинула ссылку что бы поржать...Помогите парню!!!! без флуда:іржач:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

• 🟡 01:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
хрень...

нах расписывать все эту нудятину и кто ее будет читать? никогда не читаю тексты в анкетах, максимум смотрю на фото и техн характеристики) Человек познается в общении, а не после прочтения стены текста о себе великом.

:D больной хрень

Мы не любители футбола и выпивки, не любим тусовки и дискотеки. А вполне приличные,симпатичные, интересные и главное свободные духом и телом мужчины, которые хотят продолжать жить и радоваться жизнью не смотря на некоторые предрассудки общества и нашей в целом скучной и не интересной, рабоче-рутиной жизни.
Хотим познакомиться с 2мя женщинами, что бы встречаться вместе для разнообразия познавания сексуальной жизни людей.------выдержка из текста

"два приличных мачо ищут двух неприличных мучач для приятного времяпрепровождения....":D
Простыни нафига постить?Краткость-сестра таланта :rolleyes:

Смотри шоб геморойчика не было. :D

смотрю и не вижу :D

"два приличных мачо ищут двух неприличных мучач для приятного времяпрепровождения....":D
Простыни нафига постить?Краткость-сестра таланта :rolleyes:

я как добросовестная скопила все...мало ли..вопросы возникнут :D

:рл: это ж надо было такую куйню найти.. прочитать...запостить :D

Назад
Зверху Знизу